valyekkz сказал(а):мне очень нравится подпись НЛО!!!!!!!
kb8 сказал(а):кто все эти люди))))))))))))))))
А чо, нормальое предложение! Я тоже думаю поубавится немного, хотя и не хотелось бы убавления!Andrew444 сказал(а):kb8 сказал(а):кто все эти люди))))))))))))))))
Я думаю, если начать брать вступительный паушальный взнос в наш клуб, то престиж клуба резко возрастёт, а количество членов резко уменьшится))))))))
Но можно делать 100-ю скидку, если чел появляется на встречах- хотя бы на одной из двух, следующих друг за другом..
Напиши в общем форуме несколько сообщений в разные темы и будет тебе счастье!Inter сказал(а):Пришло мне значит уведомление на мой ящик, что у меня есть ЛС с форума. При открытии сообщения пишет "У вас нет доступа к чтению личных сообщений." Ну и отправить я тоже естественно ничего не могу. К кому обращаться с этой проблемой?
нет Новосибирской ветки не хватит, надо на общем форуме писать! И что нибудь нужное и полезное!))))Inter сказал(а):Новосибирской ветки достаточно? Если да, то уже точно десяток сообщений перевалил
Inter сказал(а):Короч региональным флудерам нет личной жизни ))))
Вовка) сказал(а):Всем привет) Примите новенького?)) Недавно купил себе цефиру а32 1998 года)