Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин Жень ты хоть расшифруй чоза сэтэсэка а то послал понимаш кудато неведомо куда . Или типа подстреленый поймет?
ЗЫ вот я ща подумал, а ведь тема то эта может и хлопот привнести . Вот скажем подстрелят меня там где меня не дОлжно было бы быть, и ведь на тот случай половинка увидит, бяда может получится аднака.
Да лана, если тебя подстрелить где бы то ни было все равно отбрехаешься что решал производственные вопросы! А жена на этот сайт врятли заходит.
Судя по тому что меня на моей машине на эту территорию не пускают, чел тама работает.
На что тока цифирист не пойдет чоб ближнего подстрелить . Кстати Жень наведу, за твоими гаражами у общаги несколко раз видел белую 32ую, на предмет наклеек не тестил .
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.