Такое очучение что Витёк ее распилил на чермет собстннаручна, или провел "Over Haulin".Витёк (Цифиркин) сказал(а):Да, Дэн. Может тебе не только на пиво повезет, если сможешь найти еще раз эту машину.den-bldr сказал(а):
Ujeen55 сказал(а):
«поймал....» на Яндекс.Фотках
ну давай выкладывай и мою фотку...
не знаю как я получился через тонированное заднее стекло... 8)
з.ы. кстате завтра обесчали магнитолу сделать
ну так и подписал НАСТАЛЬГИЯЕвгенчег сказал(а):это не наши)))Это бывшая тачка Вадима))
Цифирик с номером О338КА мое чудо! Зовут меня Евген. Купил в апреле 11 года уже с наклейкой))) Пиво - не вопрос)))Ujeen55 сказал(а):
это снова я)) с меня причитается))))amigoSOS сказал(а):
))))))))))))) у меня в здании Реактора на третьем этаже офис находится,на фотке как раз мой банер видно, вот и подловили меня там целых три раза )))) ну ни че ни че)))) Фотоотлов надеюсь еще не закончился?)) Если продолжается то я ВЫХОЖУ НА ОХОТУ!!!!! прячьтесь))))))Евгенчег сказал(а):в Реакторе работаешь или постоянник???)))
незнаю, мне часто попадаются но запечатлеть не успеваю...гыыЕвгений Омск Цефиро сказал(а):блин!!!!!!!!!!!! че за фигня!!!! по городу катается столько цифириков, а с заветной наклейкой не могу поймать!!! Правда была разок возможность, и то не успел камеру на телефоне включить!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы куда все попрятались???????