Неплохо ИМХО полоски габаритов логичнее сделать симметричными: либо по одной полоске на каждую секцию, либо по две. В текущем варианте секции не смотрятся как единое целое. В остальном недурственно.Mark Hugo сказал(а):В связи с отсутствием интересной (на мой взгляд) альтернативой задней оптики, я решил сделать ее сам.
Пока только фото наброски, дабы чтоб было нагляднее. Вообщем моё решение:
http://depositfiles.com/files/3oyicdy24
Интересно ваше мнение
Там слайд-шоу, всунутое в видеофайл.RUTR сказал(а):фотки луче заливать на http://www.radikal.ru
Тоже вариант. Надо будет посмотреть.iRaCeR сказал(а):ИМХО полоски габаритов логичнее сделать симметричными
Я понимаю, что качать напрягает. Но пока неохота на всеобщее обозрене выкладыватьt0ha сказал(а):2 Mark Hugo - выложи на ютуб или еще куда - так никто качать не станет
Интересный ход мыслей. На практике можно будет попробовать.rulik сказал(а):Я бы габариты и поворотник местами поменял
По плану никаких бровок не будет - стекло хочу переделать, на полностью прозрачное. А в идеале - слегка тонированное в цвет кузова (ну если конечно яркость диодов позволит)rulik сказал(а):На габаритах были бы бровки,
cefs сказал(а):Петя сколько пива выпил енти ораньжевые хреновины сам понимаешь...... А если по смыслу мы с тобой лучше замутим))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я как понимаю, ты будешь использовать еще обычные диоды?DAKalimov сказал(а):Габариты и тормоз будут совмещены, просто при включении габаритов будет задаваться слабый ток на светодиодные цепочки, а при нажатии на тормоз будет добавляться нужный для нормального свечения ток
Понятно. Но на схеме источник питания один. А в авто получается как бы два - контур габаритов и контур стопарей. У каждого свои рэлюшки прочее. Они не будут между собой конфликтовать данной схеме?DAKalimov сказал(а):Буду делать так
Ну чтож, практически убедили Буду ждать фото-видео твоего вариантаDAKalimov сказал(а):В автомобиле тоже один источник питания ;-) АКБ+Генератор. Поэтому никаких конфликтов не будет.