У нас уже становится это обычном зрелищем, причем в одном и том же месте.Алексей сказал(а):дня два назад, или вчерась чтоли видел как на вшивой горке, (пост на бердском шоссе) стоял чёрный сабер или инспаир с передних дверей сдерали тонировку...!!!меня поразило зрелище))) я быстро подумал..неужели скоро это зрелище станет повседневкой...
А у вас приборчики разве еще не прикупили ... а отдирать самому придется, т.к. это частная собственность.Андрей_Сургут сказал(а):Пусть докажут что машина не по госту а потом сдирают )))
Приборчикоф не видел еще оОolmo сказал(а):А у вас приборчики разве еще не прикупили ... а отдирать самому придется, т.к. это частная собственность.
а где плёнки достать можно? и наклеить у нас в сибе?Макс сказал(а):Я решил с передних боковых тонировку снять, но не из за 500руб, все равно ни разу штраф за тонировку не платил, а из за того что в дальних поездках хочется смотреть по сторонам через прозрачные стекла. От наркОманов наклею бронирующую пленку 0uXlHMxgHiY&feature=related