Миша кто с тобой едит? Имя?hunter24 сказал(а):Мы заедем транзитом до обеда субботы ориентировочно. Поэтому на нас берите половинную норму!
Тимур сказал(а):Мне достался только сок А остальное в сибе я так понял купим.
Второй вопрос, когда и где славливаемся и может ли кто нас встретить? Хотя впринцыпе думаю место по карте найдем.
AlexeyP сказал(а):Я думаю Там кроме сока много что осталось. НОвосибирск все купит или как? ЕСли с томском днем встретитесь то можно вместе продукты и закупить сразу
AlexeyP сказал(а):Я думаю Там кроме сока много что осталось. НОвосибирск все купит или как? ЕСли с томском днем встретитесь то можно вместе продукты и закупить сразу
Emax сказал(а):Тимур сказал(а):Мне достался только сок А остальное в сибе я так понял купим.
Второй вопрос, когда и где славливаемся и может ли кто нас встретить? Хотя впринцыпе думаю место по карте найдем.
Тимур могу тебя встретить на пл.Калинина завтра - ты во сколько подкатишь? Я там работаю недалеко.
На тебе СОК))))))
mamont сказал(а):В 19 30 позно давай те стараться в 19 00 где планировали на карте ! Неохото в темноет знакомиться и палатки ставить, да кстати а кольцо то, что после ДПС сразу !!!!!!!! , а на карте то что возле Хилокского вроде.....