Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну как определишься с подругой - сообщи. Может успею имя вписать. На крайняк фламастером напишем ....
Для американского это прикольно. По нашему регбийный мяч - так ведь? Даже не знаю как можно это использовать, но прикольно!!!!
Возьми может подурачимся ....

Файл обновил:
ftp://Cefiro:CefiroClub@77.221.198.122

Я если честно не знаю каким мячом играют в рекби, но по форме он - фигура вращения не сильно натянутой скакалки :) И кстати сетка волейбольная есть тоже! Если будет где натянуть могу взять!

Витя а кто с тобой едит? Имя не забудь сказать.
Не пиво слабоалкогольное - это Вино, Мартини? Или коктейли всякие?
Не теряйся. В четверг утром кол-во людей я думаю более или менее точно определится.
Чтобы тебе мясо закупить. Emax если что говорил что поможет тебе ....

По продуктам решайте ...
Что будем брать на всех????
Я предложение свое писал, пока остальные молчат.
Может кто-то хочет сэкономить? Например ест или пьет мало и ему не выгодно в общаг деньги отдавать.
Давайте предложения свои. Мле лично без разницы. Как решит коллектив так и будет.
Я думаю очевидно пока, что мясо надо купить на всех - остальное можно обсудить ....

Да мне тоже без разницы как скидываться, наверное общак это (овощи, пиво водка, мясо), а дальше уже на усмотрение . С мясом надо решить количество, слабалкагольное это и вино и мартини, но я думаю проще кину Абсентера в багажник. Еду наверное один, скинте макет бейджика,если найду скем поехать то напечатаю на принтере ;)

shalabol сказал(а):
А какого числа и во сколько сбор в г.Новосибирске?
Я думаю 16 числа в 18:00 хотя предлагали в 19:30, но по опыту прошло года лучше не затягивать, а то палатки по темноте ставить будем.
Если смотреть реально то хорошо бы в 18:30 край в 19:00 Выдвинуться на место от новосиба. Выше в теме я кидал место на карте где встречаемся и куда ехать. Если Коля поедет, то он знает. Очень надеюсь его увидеть! Телефончик свой для связи оставь.
Т.к. нам далеко ехать, то на пятницу надо брать отгул и с утра стартовать.

вот мой сотовый 8-923-120-00-20 МАКСИМ. Думаю нужно в файл внести все сотовые
Витя давай завтра созвонимся и решим с мясом.... Думаю все же нужно только мясо брать на общаг, напитки пусть каждый сам на себя берет, так как каждый знает сколько сможет и будет))))) А остальное: овощи, салфетки, макароны и т.п. тож каждый понемногу возьмет.

По опыту знаю - всегда еда остается, а спиртного бывает и не хватает))))

Кто за бейджики возьмется? может у кого есть возможность распечатать на цветном лазернике, и можно заламинировать и на веревочку - на след год еще пригодиться)))

Кстати нужно подумать о питьевой воде, я возьму термос для нее 10 литров.

Лёха, у меня такой вопрос по штуке немного? мне в принципе не жалко, но кажется в прошлый раз много мяса оставалось? Я конечно уехал чуть пораньше :D

Ну раз хотите чтобы каждый себе брал можно и так. Вот только одноразовую посуду лучше на всех купить. Ее штучно не выгодно брать. Кег пива бы еще взять кто за такую идею? Бейджики я напечатаю. Насчет конкурсов какие мысли?

Если склидываться только на мясо то вообще мало получится. Я же ориентировочно написал. С учетом того что все покупать на общий стол. НУ а раз хотят каждый себе то сумма в разы меньше будет

dexon сказал(а):
Лёха, у меня такой вопрос по штуке немного? мне в принципе не жалко, но кажется в прошлый раз много мяса оставалось? Я конечно уехал чуть пораньше :D

Я тоже согласен, что по 1000 руб - многовато, давайте поставим дату - СРЕДА 12-00, до этой даты все должны определиться с поездкой!!!
Затем после обеда все кто едет определяются по кол-ву напитков и кол-ву мяса на экипаж,
Вечером в среду встречаемся в городе и составляем смету на основе этих данных!!!

Межгород тоже определяется и по возможности высылает денежку через Блиц перевод Сбербанка, деньги приходят в четверг, мы собираемся в четверг в Новосибирске и едем вечером закупаться!!!

Те кто не определится до среды - в списки не вносятся, но конечно если приедут БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ, но им уже наверно придется докупать на себя самим)))

Думаю так будет и стимул и начнем уже реально шевелиться)))

Что вы на это смотрите?????

Да к вечеру среды картина должа быть уже ясной.
По поводу высылать деньги слишком заморочно.
Может совместно осилите сумму на мясо - при встрече соберете с народа.
В том году так и делали. Мы с Омска закупили на всех кое-что и как раз в сумму уложились.
Воду в 5 литровках питьевую подают поэтому с термосом можно не заморачиваться.
Уголь для шашлыка надо взять.
Предлагаю все таки составить список который будем брать на общий стол.
1. Мясо (надо подумать сколько брать на человека)
2. Одноразовая посуда, скатерти
3. Беджики (футляры имеется ввиду)
4. Хлеб
5. Уголь для шашлыка
6. Сувениры, подарки детям и победителям конкурсов (если конечно кто-то все-таки подготовит их)

Пиво, водка, вино - можно тоже взять на всех.
По поводу денег можно идти от обратного. Каждый кто берет что-то на общий стол сообщает что купил и какую сумму потратил. Записываем в таблицу, затем все расходы суммируем и делим на кол-во людей тем самым выходим на сумму.

Думаю, что овощи тоже лучше брать на общак. А то потом будем делить: я 2 помидора привез, я 3 и т.д. По прошлогоднему опыту можно сказать что овощи великолепно расходяться под закусь. А по поводу перевода, тоже достаточно заморочно, проще поделиться и купить кому-то одно, кому-то второе, а потом все скинем в общак и разобьем по месту.
ЗЫ: Мясо в том году осталось немерено :) В этот раз надо брать меньше. Из полезного возьму с собой примус, могу взять казан небольшой.

Тогда вот примерный общий список на стол (пока на 26 взрослых, которые уже определились на 100%):
1. Мясо - 1,5 кг. на человека = 39 кг. * 250 руб. = 9750 руб.
2. Водка - 1 бут. на пьющего онный напиток:) = 14 бут. * 200 руб. = 2800 руб.
3. Пиво - 3 л. на человека = 5*50*26 = 3900 руб.
4. Сок - 2 л. на человека = 60*26 = 1560 руб.
5. Минералка - 2 бут. на чел. = 40*26 = 1040 руб.
6. Овощи, пряности, майонез, кетчуп, картошка, лук, вермишель, зелень, салфетки, мешки для мусора и пр. мелочь = 3000 руб.
7. уголь для шашлыка = 15 кг * 30 = 450 руб.

Итого получилось 22500 руб. - это на общий стол.
По количеству меня скорректируйте, кто был на прошлом слете, может чего мало, чего много?

Тимур сказал(а):
Думаю, что овощи тоже лучше брать на общак. А то потом будем делить: я 2 помидора привез, я 3 и т.д. По прошлогоднему опыту можно сказать что овощи великолепно расходяться под закусь. А по поводу перевода, тоже достаточно заморочно, проще поделиться и купить кому-то одно, кому-то второе, а потом все скинем в общак и разобьем по месту.
ЗЫ: Мясо в том году осталось немерено :) В этот раз надо брать меньше. Из полезного возьму с собой примус, могу взять казан небольшой.

Тимур, казан можно подвешать? Он с ручкой?
С переводом не будем заморачиваться, денег думаю найдем в Сибе.

Сейчас запарка на работе. Будет время отпишусь. Гляньте в теме прошлого слета - там был список продуктов который мы на человека планировали. Пива явно мало!!!! Мне например литров 9 надо!!! Ну с учетом водки можно 6 литров но не меньше!!!
Для того чтобы точнее учесть напитки можно в файле литраж водки, пива и вина проставить. Напротив каждого (в том числе и гостя). А то вина в прошлом году много осталось! Водки было мало и пиво как-то быстро разошлось (особенно в кеге!) Я толлько на фото видел как из нее пили :-)
Подарки, сувениры будем брать?

Emax сказал(а):
Тимур сказал(а):

Тимур, казан можно подвешать? Он с ручкой?
С переводом не будем заморачиваться, денег думаю найдем в Сибе.

Да с ручкой, можно и подвешать.

Парни не могу открыть табличку. Сникьте кто нить на мыло t.faizullin@tgs.tomsk.ru. И по поводу пива - маловато. Но я буду братьи пиво и водку дополнительно с собой, чего и всем советую :)

Тимур сказал(а):
Парни не могу открыть табличку. Сникьте кто нить на мыло t.faizullin@tgs.tomsk.ru. И по поводу пива - маловато. Но я буду братьи пиво и водку дополнительно с собой, чего и всем советую :)

Отправил)))

И еще по пиву нужно определиться, я за Старый Загреб (светлый или нефильтрованный) или Жигули Кемерово

Тогда вот примерный общий список на стол (пока на 26 взрослых, которые уже определились на 100%):
1. Мясо - 1,5 кг. на человека = 39 кг. * 250 руб. = 9750 руб.
2. Водка - 1 бут. на пьющего онный напиток:) = 14 бут. * 200 руб. = 2800 руб.
3. Пиво - 6 л. на человека = 6*50*26 = 7800 руб.
4. Сок - 2 л. на человека = 60*26 = 1560 руб.
5. Минералка - 2 бут. на чел. = 40*26 = 1040 руб.
6. Овощи, пряности, майонез, кетчуп, картошка, лук, вермишель, зелень, салфетки, мешки для мусора и пр. мелочь = 3000 руб.
7. уголь для шашлыка = 15 кг * 30 = 450 руб.

Итого получилось 26400 руб. - это на общий стол.

Вот и получилось по 1000 на человека, но это получилось 156 литров пива - это 3 кеги)))))) Не перебор ли????

КТО В ПРОШЛОМ ГОДУ КЕГУ БРАЛ - НУЖНА ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ !!!!

P.S. Вот и получаются разногласия по этому поводу, поэтому я и предлагал , чтоб спиртное каждый сам брал на себя, все знают кто сколько сможет и хочет, вот я думаю 150 литров пива мы не осилим, хотя сам пью не мало, еще ведь в этом числе девушки - а они врядли по 6 литров выпьют, хотя......)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.