shalabol сказал(а):
У меня такое чувство,что ни чего не получиться.Те кто был в том году,видимо напились на слёте и переругались,и больше не горят желанием встречаться!Как бы это не прескорбно звучало,но я тоже не поеду,уж слишком тухло!!!
Это ты зря! На прошлом слете было классно! И на этот многие поедут, просто нет организатора сейчас и все заняты работой. Поэтому соберуться дня за 3 я думаю. Меня тоже не радует активность, но говорить что "тухло" - это перебор! Не хочешь приезжать на классное мероприятие - не приезжай! Ни кто плакать не будет.
Мужики (особенно кто был на прошлом слете) подтвердите мои слова! И отпишитесь по поводу нового слета 16 июля. Пару строк можно (буду или не буду, т.к ..... )
Новосибирск конечно совсем не проявляется. Периодически появляются и пропадают. В принципе мы знаем прошлое место и нам там понравилось, поэтому можно тупо туда ехать и не париться. Встречаемся на ордынском кольце, как в прошлом году. Если надо бейджики - я сделаю. Но нужны тогда имена и Ники Цефироводов + имена попутчиков (жены, подруги, други, дети).
Большая компания совсем не обязательна кстати - поэтому кто для себя определился что поедит, то не надо смотреть на других и на акттивность на форуме. Просто наодо для себя решить едишь ты или нет независимо ни от чего и даже если 5-6 машин соберется - можно спокойно ехать и не заморачиваться.
Ну что уважаемые цефироводы я жду оживления. Время тикает!
Насколько я понимаю из Омска 4 машины едит!!!!! Поэтому еще пару тройку желающих и вперед! Тимур, Коля, Костя, Игорек, Витя, Юра - как вы с нами?
Вот так "хреново" нам там было!
А где вы еще увидите вот такую эксклюзивную цефиру, попедитель конкурса "тюнинг" среди 32 кузова
В общем решать каждому индивидуально надо и не смотреть ни на кого! Самое главное чтобы погода была - остальное будет КЛАСС!!!
Я уверен!