незачто.обшаривай район таксопаркаamigoSOS сказал(а):Спасибо, Ваваныч! Завтра в дубль гисе буду обшаривать 5-ю северную )))
Потом напиши че стоит стоимость обтяжки руля и по времени как...... тож задумывался по этому поводуamigoSOS сказал(а):Спасибо, Ваваныч! Завтра в дубль гисе буду обшаривать 5-ю северную )))
Это который в салоне?, если да то кинь фото и я его заберу (если по цене определимся ) nechepurenko-a@mail.ru (ajnj c.lf)цефиро55 сказал(а):есть третий стоп от 32. Может надо кому?
amigoSOS сказал(а):Парни, вообщем недешевая это затея - перетягивать руль ))) поэтому вчера съездил и купил чехол за 350 рублей.. ) узнавал у нескольких людей - цены от 2500 тысяч и выше.. дешевле к сожалению никто не предложил, поэтому я решил в срочном порядке передумать :-D
Я же говорил, дешево и сердито)))))))))))amigoSOS сказал(а):Парни, вообщем недешевая это затея - перетягивать руль ))) поэтому вчера съездил и купил чехол за 350 рублей.. ) узнавал у нескольких людей - цены от 2500 тысяч и выше.. дешевле к сожалению никто не предложил, поэтому я решил в срочном порядке передумать :-D
не могу зайли в личку. Пишит "У вас нет доступа к чтению личных сообщений" Проще набери мне да и всеАнтон Н сказал(а):Посмотри ЛСцефиро55 сказал(а):Антон, кинул тебе фотки на почту
За сколь отдашь? По цефировскицефиро55 сказал(а):не могу зайли в личку. Пишит "У вас нет доступа к чтению личных сообщений" Проще набери мне да и всеАнтон Н сказал(а):Посмотри ЛСцефиро55 сказал(а):Антон, кинул тебе фотки на почту
Витёк (Цифиркин) сказал(а):Народ никому не нужна задняя хрустальная оптика... Омичам отдам за 4000. Надо срочно денег.
8-913-648-84-48. Только мотора у меня 2 осталось(под заказ) а жалающих ты уже 3-тий. Так что торопись не спеша(как говорится). По установке помогу. По маслам, фильтрам к ЕвгенчеГу обращайся )))))Евгенчег сказал(а):К ЦИфиркину обращайся!!!