А цифирик случайно откуда нибудь не с Эмиратов. А то у меня знакомый приобрел как то такой автомобиль с ОАЭ так там не было печки за то 3 кондиционера Попробуй узнать в "Оазисе" тот который на 19 Амурской отзовы вроде не плохие у них, и даже запчасти есть у них.SEMЁN55 сказал(а):Привет всем столкнулся с такой проблемой купил себе цефиро в 32 ом кузове битый,оказалось что там нету печки той части которая находится под бардачком сам моторчик купил,а остального корпуса ни где не могу найти может кто подскажет где найти такую чудо деталь???
человек же писал, что после удара. Все там есть.SEMЁN55 сказал(а):когда удар в эту часть пришол там всё в дребезги,вот как это бывает.это не гон а авария...
КОНЕЧНО НЕ РАБОТАЕТ В ЭТОМ ОТСЕКЕ КАК РАЗ МОТОРЧИК СТОИТ ОН ТАМ КАК ТО КРЕПИТЬСЯ...Витёк (Цифиркин) сказал(а):А печка получается вообще не работает ?
Просто когда смотрел себе машину тоже все сайты и газеты облазил и ездил смотреть А32 с разбитой в хлам мордой вот номер 89048239592 позвони может они ее по запчастям продают?. И еще ты был в АБСОЛЬТ AVTO на 5 северной там много запчастей на цифириков и максимок вот их номера 38-77-55, 8-913-143-91-51, 8(3812)344-880 позвони спроси, если есть то что тебе надо дай мне знать, у меня та знакомый хороший.SEMЁN55 сказал(а):НЕА СИНЯЯ.А ЧТО?Антон Н сказал(а):А цифра случайно не черная?
Да не за что, вот мой номер 89514159913 как узнаешь звони.SEMЁN55 сказал(а):БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗАВТРА БУДУ ЗВОНИТЬ!
короче нету там антоха нихера наверно буду заказывать...Антон Н сказал(а):Да не за что, вот мой номер 89514159913 как узнаешь звони.SEMЁN55 сказал(а):БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗАВТРА БУДУ ЗВОНИТЬ!
да и там и там звонил...завтра буду кататься по разборам всех то не обзвонишь..Антон Н сказал(а):А ты и на 5 Северную и по номеру где машина битая была, звонил?
я там не разбираюсь мне как то проще подругому узнавать...Антон Н сказал(а):А в http://www.exist.ru/ смотрел?
антоха засада машина у жестянщика там и документы,спасибо что пытаешься мне помочь,завтра поеду в оазис там у другана директор в кентах тами решим...Антон Н сказал(а):Напиши мне номер движка кузова объем и год машины я сейчас посмотрю.
Хорошо, я тоже в оазис ездил думал с коробкой там разберусь, только они не занимаются коробкамиSEMЁN55 сказал(а):антоха засада машина у жестянщика там и документы,спасибо что пытаешься мне помочь,завтра поеду в оазис там у другана директор в кентах тами решим...Антон Н сказал(а):Напиши мне номер движка кузова объем и год машины я сейчас посмотрю.