Ну вот началось ну поставь обычные раз нет,потом найдешь.amigoSOS сказал(а):Ребят, подскажите плиз, мне надо свечи поменять, заезжал вчера в esso mobile, сказали что по каталогу подходят только иридиевые, они около 500р за штуку, чот сразу отпало желание брать.. )) можно ли воткнуть дешевый аналог какой-нибудь? ) пускай я их через 3 месяца сменю, просто щас денег нету на дорогие )
NGK по ~100 за шт.amigoSOS сказал(а):таааак, подходим к главному, теперь посоветуйте какие подойдут? ))) не у меня же одного такой двигатель ))
как на ваз 2112 16 клапанов.... один в один.amigoSOS сказал(а):отлично, теперь вопрос такой, если например решу NGK, то что мне надо сказать в магазине, какой-то артикул может быть у них или там, не знаю, длина может или еще что )) вообщем чтобы подошли.. )))
я на платине пробежал 50000 км в течении 3х лет в эту зиму поменял поставил иридий мастер мои свечи глянул сказал что они еще в порядкеDesantniK-242 сказал(а):Я поставил себе обычные за сотку.
Заводится машина прекрасно! Расход не изменился, устраивает.
Бери их! Все что там мегаплатина и суперирридий - это развод индустриальных корпораций. ИМХО
Цена в пять раз выше, но они точно не в пять раз лучше.