Лично с ним знаком. Ездит на моей машине. Парень нормальный. Говорю без заинтересованности. Человек семейный, следовательно более ответственный человек. Я за него могу сказать, что если у него что то и купите, то думаю он выполнит все, что вам отдает или продает(не знаю что у вас там). Знаю, что раньше у него был Марк 2, и он где то тарился запчастями. Лично я могу поручится за него, что он не кинет точно, а что и как у вас договаривайтесь сами, я не при делах. я не первый день на форуме. Меня Омичи почти все знают. Остальное с ним лично обсуждайте.
p.s. У нас за спонсора - то никто не поручится,а за пользователей тем более. Это дело каждого, верить человеку или нет. Я тоже с опаской покупаю. Заказывал себе мотор, так перечислял 25 тысяч, а потом сидел тресся 2 недели, нечего. Пришел в поряде. Стоит самому выбирать, боятся, но дешевле, или не боятся но дороже. Если вас захотят кинуть, то никто о себе нечего не скажет, а если он у вас продает запчасти, и дает все данные, то почему бы и нет. За кидалово сейчас легко по закону потянуть.