привет всем,извиняюсь что долго не было,проблем было куча,я теперь не женат,но суть не в этом,28сентября(ночью) на пл Калинина орудовала банда нарколыг,скручивали номера с машин,ну вы в курсе этой темы,...так же скрутили и мои номера и ещё у 2х соседей,я с утра вышел и о боги,увидел раскуроченный задний бампер и груду обломков от рамок,поймать никого не успели,сигналка сработала ,посмотрел в окно -уже никого не было,.номера искали 3 часа,так и не нашли,на дворниках записки с телефоном 89059526982,трубку не берут,пишут смс,стоимость выкупа 5000руплей,позвонили полицаям,те ехать отказались,в итоге без номеров поехали сами к ним,написали заявления,как всегда по горячим следам ничего не нашли,в итоге полтора суток в топку +очереди в МОГТО и 2600р за замену номеров,печально но факт,в полиции сказали- ставьте пластиковые и при остановке полисменами объясняйте ситуацию,номера(оригиналы) возите с собой,сегодня заказал дубликаты,если кого интересует,пишите в личку,будьте бдительны и не выкупайте свои номера,надо искоренять эту беду