бгг балунс улыбнули, клоуна еще не хватало из багажника)))))))mamont сказал(а):Прикольная цифра-инфинити - http://video.i.ua/user/295100/52339/406851/
Andrew444 сказал(а):Горыныч сказал(а):У меня Кобра, модель не помню но ловит всё без проблем. Проверен от Новосиба до Астаны и обратно + ближайшие города Сибири.
Горыныч, посмотри модельку, а то я что-то в своём вообще разочаровался. Стрелку точно ловит? А остальные всякие треноги и стационары на трассе?
kb8 сказал(а):бгг балунс улыбнули, клоуна еще не хватало из багажника)))))))
kb8 сказал(а):я своим кранчем доволен ловит все кроме стрелки.
а стрелок у нас почти нет)))
STARSHINA сказал(а):и ведь таких в городе с каждым днем все больше и больше
В тазах пластик токсичный, вот и накрыло даунов...STARSHINA сказал(а):и ведь таких в городе с каждым днем все больше и больше
сменил свой старый добрый кранч на шоми стр 535, ловит все, особенно стрелку. это был главный критерий при выборе.Andrew444 сказал(а):Парни, вернусь к теме. У кого стоит в машине радар-детектор, и у кого он детектирует Стрелку и Арену? Название, цена вопроса- в тему, плиз
Объясните мне недалекому, что такое стрелка и арена?Andrew444 сказал(а):Парни, вернусь к теме. У кого стоит в машине радар-детектор, и у кого он детектирует Стрелку и Арену? Название, цена вопроса- в тему, плиз