Стойка не новая но сухая.....я себе поставил коябы назад....а из снятых одна осталась живая. Цена хз ....скока не жалкоdragster сказал(а):по чем отдаш? новая не новая?))AlexBB сказал(а):у меня есь стойка одна задняя TOKIKO JAPAN
набери мне как вермя будет 8 952 80 30 568, Евгений.AlexBB сказал(а):Стойка не новая но сухая.....я себе поставил коябы назад....а из снятых одна осталась живая. Цена хз ....скока не жалко
Спасибо за стойку )AlexBB сказал(а):dragster сказал(а):Стойка не новая но сухая.....я себе поставил коябы назад....а из снятых одна осталась живая. Цена хз ....скока не жалко
ок...надо будет как нибудь померитьdragster сказал(а):Спасибо за стойку )AlexBB сказал(а):dragster сказал(а):Стойка не новая но сухая.....я себе поставил коябы назад....а из снятых одна осталась живая. Цена хз ....скока не жалко
Думал вчера что может у тебя клацкать под крышкой. Мой вариант такой: когда собирали движку перепутали местами 2 колпачка регулировочных. Надо отрывать и мерить зазоры, тогда все ясно будет сразу.
почем ДМРВ и нулевик?Slava-70 сказал(а):Есть ДМРВ на А32 (под нулевик) + нулевик и фары.