Тоже диски перестала читать, но пока новую не купил отдать не могу((TEHb сказал(а):Возможно у кого-нибудь завалялась родная магнитола 2ДИН на А33. Заберу на недорого
Korsair сказал(а):Тоже диски перестала читать, но пока новую не купил отдать не могу((TEHb сказал(а):Возможно у кого-нибудь завалялась родная магнитола 2ДИН на А33. Заберу на недорого
Зато могу отдать приборку от А33. Из минусов треснутое стеклышко в углу и при очень сильно жаре спидометр глючит.
Вот так же фигня. У меня еще читает, но с 10-го раза.Hard сказал(а):У меня есть но диски перестала читать.
Korsair сказал(а):Тоже диски перестала читать, но пока новую не купил отдать не могу((TEHb сказал(а):Возможно у кого-нибудь завалялась родная магнитола 2ДИН на А33. Заберу на недорого
Зато могу отдать приборку от А33. Из минусов треснутое стеклышко в углу и при очень сильно жаре летом спидометр глючит.
Dobrikov сказал(а):Всем привет и с наступившим Новым Годом!)
Разбираю гараж, отдам старые запчасти на А32, может кому пригодятся:
1) Фара передняя левая (дорестайл) Посмотреть вложение 7
2) Фара задняя левая (дорестайл) Посмотреть вложение 6
3) Радиатор с вентиляторами, сам радиатор с небольшой трещинной, а вентиляторы рабочие Посмотреть вложение 5
4) Суппорт передний (не помню какой, левый или правый) контрактный, брал из-за тормозного диска, сам суппорт не ставил Посмотреть вложение 4 Посмотреть вложение 3
5) Двигатель VQ25DE, из навесного только насос гидроуселителя. Есть все катушки. Нет шкифа. Жрал масло 1 литр на 1000 км. Может нужен кому на эксперименты. Посмотреть вложение 2 Посмотреть вложение 1
Все самовывоз с района СовСибири.
Ремкомплекты остались?!?)))Kuzeva сказал(а):Доброго времени суток
Случайно нашел, комплект свечей 6 шт. и 2 ремкомплекта задних суппортов , на Cefiro покупал, остались после продажи машины.