Мои поздравления!stal-ker сказал(а):Все ребята поставил я двигун работает))) КАК ЧАСИКИ)) У меня вопрос а рядом с датчиком температуры жидкости маленький стоитю это что за датчик (НА ОДНОМ ПАТРУБКЕ)?
тоже температурный датчик, два контакта на ЭБУ, один контакт на приборную панель.stal-ker сказал(а):У меня вопрос а рядом с датчиком температуры жидкости маленький стоитю это что за датчик (НА ОДНОМ ПАТРУБКЕ)
Офтоп! Набирай в поиске клапан ЕГР и читай....hunter24 сказал(а):Парни, мыл позавчера форсунки со снятием и когда снимал впускной коллектор обнаружил что у меня трубка что вводит картерные газы в коллектор напрочь забита нагаром. Подскажите чем это черевато?
А почему нет? Это ведь замена двигателя, а не кузова. Вот если наоборот или вместе то ИМХО было бы гораздо сложнее.stal-ker сказал(а):Интересно а скинуть эту цефирку потом реально с зам двиглом?
И как не скидывали цену??Александр сказал(а):Я продал цифиру с контрактным двигателем без проблем
Да какое масленное голадание, у парняги клапан завис, поршень по нему уедарил, юбка у поршня рассыпалась, мужду всякими разностями позастревала и в блоке дырочку проделала, много таких ситуаций видел, особенно когда люди на не отрегулированных клапанах горным тормозом пользуются.<v-a-s-y> сказал(а):есть такой термин масляное голодание,так вот из за него и отрывает шатуны с поршнями,а ещё бензин не кондиция!