Ну а сам то как думаеш?71rus сказал(а):...хочу в дальнейшем воткнуть туда VQ30 как это лучше сделать и надо ли будет менять АКПП.
Ты если хочешь ее по мощнее сделать, поставь турбину туда, есть темы в тюнинге и фисеBMG сказал(а):Ну а сам то как думаеш?71rus сказал(а):...хочу в дальнейшем воткнуть туда VQ30 как это лучше сделать и надо ли будет менять АКПП.Как минимум передаточные числа разные... Да и зачем эти заморочки, продать эту машинку + те средства которые ты потратиш на двигатель, коробку, переоформление, сервис и еще мелочи с этим связанные, то можно купить 3-х литрового макса!
Интересное мнение?! И в чём же проявляется снижение качества и прочности у Максимы, если учитывать, что все 33 кузова собирались на одном заводе из одних комплектующих в Японии?71rus сказал(а):только максимы с пробегом от 250 тыс км, а максимка чуток хуже чем цефирка!!!!вплане прочности и качества((((
Цефиру и Максиму (для европейского рынка) делали только в Японии. А вот Тиану собирали в Англии на заводе Ниссан в Сазерленде и качество у них, по сравнению с японскими, хромало, тут согласен. Я так понял инфа о несколько хужем качестве Максимы тоже из домыслов не подтверждённых фактами?71rus сказал(а):тут было пару вариантов что сборка не японская а другая((((( ПРОСТО ПРИМЕР ОТ ТИАНЫ ЕВРОПЕЙКА НА МНОГО ХУЖЕ ЧЕМ ЯПОНКА!!!!! И ЭТО ФАКТ 100% )))))
А не проше ли взять 33 цефиру с 2,5 движком? По коням она выходит мощнее европейского макса и прет будь здаров, даже при полудохлом ТНВД пытались догнать на Максе 2л. с ручкой фиг там - а если бы ТНВД был жив?.BMG сказал(а):Как минимум передаточные числа разные... Да и зачем эти заморочки, продать эту машинку + те средства которые ты потратиш на двигатель, коробку, переоформление, сервис и еще мелочи с этим связанные, то можно купить 3-х литрового макса!
Когда покупал себе машинку, то в 33-м кузове попалась только одна 2,5 и была она очень уставшей. Да и проблемы с ТНВД каждые 20 тыс км... ну нафиг, я лутче на 2-х литрах по ползую. Тем более как показал год эксплуатации: в городском цикле 2-х литровой более чем достаточно в 95%. - Лично для меня!olmo сказал(а):А не проще ли взять 33 цефиру с 2,5 движком? По коням она выходит мощнее европейского макса и прет будь здаров, даже при полудохлом ТНВД пытались догнать на Максе 2л. с ручкой фиг там - а если бы ТНВД был жив?.
Кто какое льет масло?на который, можно говорить очень много и долго.mamon777 сказал(а):Вопрос автору темы, а какое масло ты заливал в свой старый двигатель, сколько на нем проездил и как часто менял?