ТАБЛИЦА ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ А33Detroit2008 сказал(а):Какой придохранитель и в каком блоке мог сгореть, или может не придохранитель сгорел? Помогите пожалуйста разобраться....
под капотом в райне АКБ черная коробочка в ней предохранители маленькие смотрел?Detroit2008 сказал(а):Перебрал все предохранители, бестолку, они все рабочие. Что еще может быть подскажите?
конечно есть, но ты все предохранители просмотрел они исправны, датчик коленвала и распредвала смотри, кстати бензин поступает в цилиндры?Detroit2008 сказал(а):Все смотрел, но самодиагностику не делал, на катушки не идет ток вот что я понял.... На них есть придохранитель?
ТАХ сказал(а):конечно есть, но ты все предохранители просмотрел они исправны, датчик коленвала и распредвала смотри, кстати бензин поступает в цилиндры?Detroit2008 сказал(а):Все смотрел, но самодиагностику не делал, на катушки не идет ток вот что я понял.... На них есть придохранитель?
Глубоко ошибаешься.... Некоторые даже умудряются как то ездить на сгоревшем компе....Detroit2008 сказал(а):Я думаю, если бы комп сгорел то насос бы не начинал качать при включении зажигания и стартер бы не крутил......
там не весь комп, а драйвер ХХ. и ничего ездют люди, потому, как не знают об этом.Андрей_Сургут сказал(а):Глубоко ошибаешься.... Некоторые даже умудряются как то ездить на сгоревшем компе....
ТАХ сказал(а):надо смотреть датчики - коленвала, распердвала, идет ли питание на ЭБУ, как вариант снять ЭБУ и посмотреть визуально, и собственно что гадать, наверное диагностику бум делать или гадать?там не весь комп, а драйвер ХХ. и ничего ездют люди, потому, как не знают об этом.Андрей_Сургут сказал(а):Глубоко ошибаешься.... Некоторые даже умудряются как то ездить на сгоревшем компе....
http://automn.ru/nissan-maxima-qx/