Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа, наше "любимое" правительство в связи с вступлением к единую таможенную зону Россия-Белорусь-Казахстан теперь уже конкретно планирует запретить ввоз праворульных авто. Это связано с тем, что по каким-то там причинам в Белорусь и Казахстан ввозить пруль запрещено вот и наши бюрократы в правительстве хотят тоже запретить ввоз. Уважаемые администраторы, посетители и пользователи данного сайта, может заканителимся и сочиним коллективное гневное письмецо в адрес нашего президентика, а то будем молчать как бараны и эти негодяи на самом деле запретят ввозить всеми нами горячо любимый японский автопром.
Не даст это ничего. У нас ввоз уже помоему года 3 как запретили. Так как мы с вами единая таможенная зона, то ввоз закроют.
Но выход есть всё равно. Снимается движка, крылья, коробка, капот и завозится как запчасти, на месте собирают и ставят на учет типа собран из запчастей
у нас в ростове такой вариант может не пройти, и у нас в РФ немного другая ситуация, у нас есть дальний восток, где все, начиная от простых смертных и кончая администрацией и милицией ездят на пруле. поэтому надо кусаться с государством
Кстати конструктора не ставят научет теперь тоже. В Новосибирске этого не сделать 200% говорю. Пацаны Honda Integra притащили от Япов, и прососа...и в ГАИ дружно. Теперь на запчастюли продают. Было это перед новым годом, в 20 числах декабря.
А где грубость? То, что я обратился на вы? Или то, что назвал "товарищем"?.
Ну и если на то пошло, то тема явно для "Курилки" (где, кстати, подобная уже есть) а не для "Развитие сайта". Я понимаю, что вы новенький здесь и поэтому рекомендую почитать правила форума. Чтоб в дальнейшем не было недопониманий.
А по теме: таких вот статей в тырнете навалом. И если верить каждому слову заказных журналюг, то лучше вообще не жить.
ввоз праворулек могут запретить, а вот эксплуатацию это навряд ли, пока их много ещё лет 10 ездить точно будут sanych профиль машины будешь заполнять? а то пишем
sanych сказал(а):
..грубить не надо,ибо обижать никого не хотел.я считаю .
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.