Будут вопросы обращайся.iv_vic сказал(а):Спасибо большое, а то замучился с этим xanavi, буду пробовать конструировать
Цвета,полоски-это все понятно.У меня на блоке вообще нет светло зеленых!!И с полевика у меня тонкий провод красный,а на схемах он голубой/желтый.Я соеденил голубой/желтый с красным,вент не крутит.Теперь выяснилось полевик дохлый,перепаял(на аналог,ибо не найти у нас таких)Ставить пока не решаюсь,может это я старый спалил,надо с цветами разобраться.На впускную заслонку все провода в цвет,а она не пашет.Моторчик бы проверить,так знать бы как.Я машину взял уже этот блок стоял,хозяин сказал просто отключен,вынул,а там обрезано все.senior sanches сказал(а):Которые не совпадают соединять не надо у дорестайла проводов больше чем нужнодля работы на рестайлинговом.Смотри внимательно те которые соединил,провода все разные,если цвет одинаков,то поперечные полоски есть по одной и по две.Рестайлинговый блок отличается от дорестайла цветом одного провода,на рестайле он светло-зеленый с красным,на дорестайле светло-зеленый с черным.
Личку не читаешь?Нашел. Предлагай.Miha сказал(а):у кого есть xanavi на запчасти откликнетесь