До задней двери включительно Вагон и седан одинаковы, так что спокойно всатнет!narushev сказал(а):Кто нибудь менял лобовое стекло на Вагоне ?
вопрос в том подходит ли от седана ?
Без проблем, ищи другого мастера.didi0 сказал(а):Подскажите эти радиаторы вообще варить можно?
Могу предположить, что он служит как вытяжка при перевозке нестандартных "пахнущих" грузов, где то слыхал такое про униыерсалыКулибин сказал(а):А для чего в багажнике вентилятор?
А вот кстати ДА. Может просните КАК это делается?.. я мозг сломал себе и окружающим с этой нетривиальной задачей.. или они там на весь срок службы идут?ВитоБандито сказал(а):Предлагаю владельцам ЦЕФИРО САРАЙКО сюда выкладывать информацию по нашим WAGONам!!!
Т.к. даже поменять лампочки в задних фонарях, приходится методом "ТЫКа".
Седановские стойки отличаются длиной штока, у нас шток длиннее, я менял на своей, но выход есть: купи стойки от седана 33 кузова зад, у них шток ещё длиннее наших, срезаешь пару сантимов лишних и они встают четко, зиму отъездил все ок пока, удачи.didi0 сказал(а):А расскажите пожалуйста, чем задние стойки отличаются от седановских?
Заезжал недавно смотрели ходовку, задние после морозов обмокрели совсем, говорят менять надо.
Вот и думаю, оригинальные заказывать ох дорого , а седановские в получается в 4 раза дешевле примерно.
Может можно их доработать как-нибудь?
Очень просто они меняются: там две или три клипсы, снимаешь предварительно открыв багажник, потом также два болта вроде точно не вспомню, и потом весь блок фары в сторону отводишь, он на защелке, надо потеплу чтобы не отломать ее, вот и усе в общем-то далее дело техники как говоритсяjoker_hell сказал(а):А вот кстати ДА. Может просните КАК это делается?.. я мозг сломал себе и окружающим с этой нетривиальной задачей.. или они там на весь срок службы идут?ВитоБандито сказал(а):Предлагаю владельцам ЦЕФИРО САРАЙКО сюда выкладывать информацию по нашим WAGONам!!!
Т.к. даже поменять лампочки в задних фонарях, приходится методом "ТЫКа".
PS^ Баркас весчь - на днях перевозил линолеум... сказка товарищи.. просто сказка )
А если не отрезать они нормально встанут? По логике у машины будет только зад задрат немного. Думаю это нормально будет, поскольку те которые сейчас стоят приподнимали мне прошлым летом проставками. Один вопрос они влезут вообще если не отрезать? Или полюбому резать?antonrah сказал(а):Седановские стойки отличаются длиной штока, у нас шток длиннее, я менял на своей, но выход есть: купи стойки от седана 33 кузова зад, у них шток ещё длиннее наших, срезаешь пару сантимов лишних и они встают четко, зиму отъездил все ок пока, удачи.
Как бы не соврать, я точно помню что если не резать, то они не вставали, а вот почему хоть ты тресни не могу вспомнить(((, но это когда ставить будешь сам посмотришь, то что от 33 кузова подойдут это стопудово.didi0 сказал(а):А если не отрезать они нормально встанут? По логике у машины будет только зад задрат немного. Думаю это нормально будет, поскольку те которые сейчас стоят приподнимали мне прошлым летом проставками. Один вопрос они влезут вообще если не отрезать? Или полюбому резать?antonrah сказал(а):Седановские стойки отличаются длиной штока, у нас шток длиннее, я менял на своей, но выход есть: купи стойки от седана 33 кузова зад, у них шток ещё длиннее наших, срезаешь пару сантимов лишних и они встают четко, зиму отъездил все ок пока, удачи.
А так вообще спасибо огромное за совет. Буду просто счастлив если получится.
Все вспомнил, там нужно прогнать резьбу дальше, и потом когда ставишь шток нужно отпилить маленько, так как если не отпилить, то упирается в крышечку, вот так вот в общемdidi0 сказал(а):А если не отрезать они нормально встанут? По логике у машины будет только зад задрат немного. Думаю это нормально будет, поскольку те которые сейчас стоят приподнимали мне прошлым летом проставками. Один вопрос они влезут вообще если не отрезать? Или полюбому резать?antonrah сказал(а):Седановские стойки отличаются длиной штока, у нас шток длиннее, я менял на своей, но выход есть: купи стойки от седана 33 кузова зад, у них шток ещё длиннее наших, срезаешь пару сантимов лишних и они встают четко, зиму отъездил все ок пока, удачи.
А так вообще спасибо огромное за совет. Буду просто счастлив если получится.