просто сними колесо и проверь, по диску следы внутри и снаружи, и будешь менять цилиндрики вкручиваются, впрочем поиском найдешь.3930001 сказал(а):не во время торможения срабатывают???
По поводу этого поста. Вот записал этот странный звук.nicolas1983 сказал(а):Сдавал назад и появился такой звук, как если взять пустую бутылку и начать в нее дуть как в свисток (вой или гул). Он конечно же быстро пропал, но я его уже второй раз замечаю. Никто не подскажет что это может так гудеть? Как раз гул идет сзади слева, и только по утру и пока замечал только задним ходом.
слушать не стал, но могу подсказать, смотри износ задних колодок, похоже сигнальная пластина напоминает о скором износе колодки.nicolas1983 сказал(а):гул идет сзади слева, и только по утру и пока замечал только задним ходом.
Скорее всего направляющие подржавели, ну и сам поршень тоже исключать нельзя, особенно если пыльник на нем порван или потресканLion сказал(а):у меня вот тож звук сзади непонятный... когда едешь медленно ~2-3км/ч слышно скрежет сзади, как будто что-то задевает... еще сегодня в горы поднимался, вылез, с правой стороны заднее колесо "воняло" спаленными колодками, как будто ехал на ручнике... хотя с ручника машина была снята, левая сторона не "воняла"... и вот во двор вернулся, услышал этот скрежет. надо смотреть.