Не вынимал, обрезал по краю.t0ha сказал(а):экранчик положения заслонок снимал ?
Этот опыт был воспринят, поэтому не снимая - сильно не грел, пленку обрезал в последнюю очередь на нем.t0ha сказал(а):себе пока климу не делал еще, но экранчик ради прикола обратил внимания что выковыривается аккуратненько -)
это так чтоб не сжечь его как это сделал топик-стартер -)
думаю стоит глянцевой, матовой можно и покрасить!Lion сказал(а):а я вот думаю обклеить панель черной матовой... или глянцевой)) как думаете, стоит?
или думаю серебро, тоже или глянец, или матовая...t0ha сказал(а):думаю стоит глянцевой, матовой можно и покрасить!Lion сказал(а):а я вот думаю обклеить панель черной матовой... или глянцевой)) как думаете, стоит?
Ну может мне плохо гугл даётся или? кстати помните игру NFS - куча виниловых и карбоновых слоёв можно накладывать на машину и куча лог))) вот типа того надо! ладно будем гуглить! пасиб)))smysch сказал(а):В гугле пишешь название логотипа который тебе нужен и слово vector. Например: Nissan Vector Logo. Типа того. Тебевыйдет куча сайтов с векторными картинками.
yus сказал(а):В копилку
А где имеено находятся спецы? Это вообще СТО или частник? И сколько примерная стоимость работ вместе с материалами?G@v сказал(а):Я СЕБЕ ЗЕРКАЛА СДЕЛАЛ
В Новосибе сдесь делают не дорого 89231776677
Denikin_KMN сказал(а):Красиво))) сколько ушло карбона на:
1) салон
2) капот
Lion сказал(а):а я вот думаю обклеить панель черной матовой... или глянцевой)) как думаете, стоит?
не, я решил карбоном 3Д покрывать, ток не черным, а серебристым)Iluxa сказал(а):Lion сказал(а):а я вот думаю обклеить панель черной матовой... или глянцевой)) как думаете, стоит?
смотря какая глянцевая, могут следы на ней оставаться, и будет она залапанная, мое мнение матовый