нифига не понятно!ddmm2005 сказал(а):Нет панель не снимал. Они так вытаскиваются!
Кнопочки снимать тоже не надо. Блок из двух частей. Легко снимается и разбирается.
Так ты про центральную консоль говоришь? Тогда сначала снимается верхняя часть, откуда воздух идет. Её просто поддеваешь с боку и вытаскиваешь! Потом самую нижнюю, где рычаг скоростей. Потом пепельницу. А потом болты все выкручиваешь. И вытаскиваешь всю раму. Там дальше все понятноt0ha сказал(а):нифига не понятно!ddmm2005 сказал(а):Нет панель не снимал. Они так вытаскиваются!
Кнопочки снимать тоже не надо. Блок из двух частей. Легко снимается и разбирается.
как бы понагляднее! однажды пытался снять нифига не получилось, а снимал с бэушных панель так там вообще помоему шурупами прикручено с обратной стороны!
да нее, инменно про боковые .... с центральной проблем нет -)ddmm2005 сказал(а):Так ты про центральную консоль говоришь? Тогда сначала снимается верхняя часть, откуда воздух идет. Её просто поддеваешь с боку и вытаскиваешь! Потом самую нижнюю, где рычаг скоростей. Потом пепельницу. А потом болты все выкручиваешь. И вытаскиваешь всю раму. Там дальше все понятноt0ha сказал(а):нифига не понятно!ddmm2005 сказал(а):Нет панель не снимал. Они так вытаскиваются!
как бы понагляднее! однажды пытался снять нифига не получилось, а снимал с бэушных панель так там вообще помоему шурупами прикручено с обратной стороны!
лана спасибоddmm2005 сказал(а):ты чего. я туда вообще не лазил
Согласен, на вкус и цвет А с практической стороны? Волокна не забиваются пылью и грязью?ddmm2005 сказал(а):неее. лаком не хачу. не нравятся мне блики!
Пока сам не столкнешься. не поймешь, что к чему!Slapshot сказал(а):Автору зачет! красиво получилось! давно хотел обклеить... буду пробовать, интересен процесс с кнопочками, как ты их выковыривал?