Вечером буду скручивать и повезу...gavrilov сказал(а):Вези "мастерам" генератор, пусть исправляют.
Ремень и так короткий стоит, а можно как нибудь проверить есть фрион или нет?remus сказал(а):можно, ну если у тебя в системе фриона нет
и ремень короткий поставить нужно
можно, на клапан нажми отверткой и узнаешьmakarwow сказал(а):... можно как нибудь проверить есть фрион или нет?
Чтож вы так пугаете меня)))Westfor сказал(а):Только очень окуратно . А то весь зеленый будешь или салатовый.
makarwow сказал(а):Правда надоело уже скручивать , втыкать обратно( а блок который под генератором который вроде как я понял на кондер идет, если я его сниму вообще , без него кататься можно?
Да я хочу пока скрутить его на время , там и вал не крутится он не рабочий раз его предыдущий хозяин обошол ремнем))) сниму на время как деньги появятся отвезу пусть посмотрят что с ним...gavrilov сказал(а):makarwow сказал(а):Правда надоело уже скручивать , втыкать обратно( а блок который под генератором который вроде как я понял на кондер идет, если я его сниму вообще , без него кататься можно?
ЭЭээ. такой машин... красивый... быстрый... бальшой... и без кондюшника.. нэ харошо это... не правильно...
Да про это слышал, думаю взять пакет какойнить наматать и резинкой перетянуть пока не сделаю)) думаю все нормально будет...gavrilov сказал(а):Если собрался демонтировать компресс, нужно герметично закрыть систему, иначе попадёт влага - будут проблемы.
или купи контракт, он у вас в районе 3.5 рубmakarwow сказал(а):...как деньги появятся отвезу пусть посмотрят что с ним...
Ну я отвезу мастерам если многовато запросят то контракт поищу, а то летом на коже жарковато немного кататься)))ТАХ сказал(а):или купи контракт, он у вас в районе 3.5 рубmakarwow сказал(а):...как деньги появятся отвезу пусть посмотрят что с ним...
да или ремень скользит, или зарядка пропадает надо вольтметром измерить напряжениеmakarwow сказал(а):Народ подскажите в чем проблема, набираю 3 тысячи обороты и загорается на панели акум!!!( с геной проблема?
Слушай а аккум солится щас у меня или нет? А то чет не хочется потом на тросу добираться(ТАХ сказал(а):да или ремень скользит, или зарядка пропадает надо вольтметром измерить напряжениеmakarwow сказал(а):Народ подскажите в чем проблема, набираю 3 тысячи обороты и загорается на панели акум!!!( с геной проблема?