Denver сказал(а):
нужно найти номер фар, которые ставятся на вагон. На них, некоторых, стоят подобные "кругляши". Только вот на какой вагон: год, комплектация, страна...
26010-9L026
26060-9L026
цены правда ...... o_O

Вота моя!
Фара правая чуть запотела (сказали резинку какую-то надо менять).

Ну тогда и мою посмотрите, правда бампер под покраску подготовили, скоро он в цвет будет!

Вложения

• 12312.JPG
    12312.JPG
    74 КБ · Просмотры: 2 936
Всем добрый день.
Потехоньку созреваю. Владею 32й цифрой, хочется сделать ее красевее.
Долго сидел и думал, что и как изменить. Решил, изменить решетку. Не просто немного переделать, а вообще изменить полностью дизайн. Сделать шире и выше. Чем то больше похожую на мерседесовскую.
Ручкой немного подрисовал на фотке машины, вообщем картинка мне понравилась и теперь хочет начать реализацию.

Долго думал над тем как ее изготовить.
Поэтому пришел к вам, получить совет.

Какой материал выбрать? Пластик или дерево, для изготовления формы?

Хочу сперва сделать форму качественную, потом как следует отшлифовать и уже после попытаться натянуть на него пластик, путем вакуумной формовки. На полученную форму, уже после обработку натянуть хром пленку, таким же методом.

Что скажете, реально ли это сделать?

Посоветуйте, поделитесь опытом.

Всем добрый день.
Простите, что дублирую в отделной теме. В теме "у кого какая решетка", мне отвечать никто не стал. Надеюсь не забаните.
....

lega0000 я бы на твоём месте выдернул с поворотников желтые рассеиватели! )
ps белая красотка! очень нравится! редкий цвет!
У меня точно такой же цвет и цефирик такойже...потом фото выложу...а как жёлтые рассеиватели выдернуть из блок фар?Подкажите...Спасибо заранее!

Arhangel сказал(а):
BlackPrince сказал(а):
http://photofile.ru/users/blackprince.fotoplenka/140425078/148628279/
Прикольная решётка...красиво и аккуратно ..сам делал?
решотку сделал сам! там даже в альбоме есть некоторые фото хода изготовления)
для того чтоб снять желтые рассеиватели поворотник нужно распаковать! (нагреть горячим феном и снять стекло! потом вырвать желтую колбу и в обратном порядке собрать стекло!

Arhangel сказал(а):
...а как жёлтые рассеиватели выдернуть из блок фар?Подкажите...Спасибо заранее!
все просто греешь фару ....
жми показать
положил в духовку пару - вошла туда с трудом!
поставил темп на 80 градусов (потом оказалось достаточно 60 градусов - звонил Андрюхе(хельсенгу/пушЫстегу/злыдню))
расклеил фару

выковырял колпачки

машина стояла на улиц без фар =)

потом обклеял фару из нутри скотчем (аккуратно в перчатках) чоп не запороть ничего! фоток уже не делал - телефон в домашнем освещении вообще говенно фоткает! но блин можно было аккуратно сделать кисточной акварельной, и краской =) но у меня не было ни того ни того а был только балончик с краской для фар! (красил им задние фанари)
получилось примерно так

фотки все гоуно -( так что сильно не пинайте!

зачем пугаеш человека )) вдруг ему ненужно распаковывать всю фару ? ) может там всё проще ! и блок поворотника отдельно от форы)))

BlackPrince сказал(а):
зачем пугаеш человека )) вдруг ему ненужно распаковывать всю фару ? ) может там всё проще ! и блок поворотника отдельно от форы)))
да там все просто!!!
прям вот проще не куда -)

Вчера под свою решетку поставил две круглых туманки, решетка переделанная под сетку, фотки завтра выложу, зацените.