Я с фары грамм 200 воды вылил, так до конца и не высушил феном. Аж пластиком завоняло. Все проклеил прозрачным герметиком - результата 0. Думаю, когда потеплеет буду снова снимать и еще раз смотреть... Спасибо за советBlackPrince сказал(а):саму фару головного света ? разберал! потела! в пластике трещина была! снимается легко! разберать (снимать стекло) я думаю это лишнее! просто сними её и внимательно осмотри кудой может попадать вода в неё! а высушить фару можно через отвестие для лампочки обычным женским феном!
я сто раз так делал)))
мыл свои фары внутри дистиллированной водой, сушил в духовке прекрасно высыхает 15-20 минут при температуре 60-75 градусов.giper__x сказал(а):Я с фары грамм 200 воды вылил, так до конца и не высушил феном. Аж пластиком завоняло. Все проклеил прозрачным герметиком - результата 0. Думаю, когда потеплеет буду снова снимать и еще раз смотреть... Спасибо за советBlackPrince сказал(а):саму фару головного света ? разберал! потела! в пластике трещина была! снимается легко! разберать (снимать стекло) я думаю это лишнее! просто сними её и внимательно осмотри кудой может попадать вода в неё! а высушить фару можно через отвестие для лампочки обычным женским феном!
я сто раз так делал)))
Так и поступлю. Засуну фен в отверстие для лампочки ближнего и пойду фильмец какой нить смотреть. Думаю жена не против будет одолжить фен ради благого делаBlackPrince сказал(а):когда стараешся высушить быстро несколько капель полюбому остаётся и потом опять потеет (у самого неоднократно так было) поэтому длительная шедящаяя сушка точто надо
если есть фен с регулировкой температуры то ставь на теплый, если нет то не надо так делать - спалишь чего нить и фен и фару можно поплавить .. думаю лучше в духовкуgiper__x сказал(а):Так и поступлю. Засуну фен в отверстие для лампочки ближнего и пойду фильмец какой нить смотреть. Думаю жена не против будет одолжить фен ради благого делаBlackPrince сказал(а):когда стараешся высушить быстро несколько капель полюбому остаётся и потом опять потеет (у самого неоднократно так было) поэтому длительная шедящаяя сушка точто надо
а где приобрёл а то я только в японии нашёл????viewrespect сказал(а):Купил решётку как у туринга, содрал хром и покрасил в цвет кузова.
http://foto.rambler.ru/users/viewrespect/_photos/foto2/
sambuch сказал(а):а где приобрёл а то я только в японии нашёл????viewrespect сказал(а):Купил решётку как у туринга, содрал хром и покрасил в цвет кузова.
http://foto.rambler.ru/users/viewrespect/_photos/foto2/