моя маленькая машинка, а это мой Ниссан Цефиро А32 VQ20 АТ, 1995года! сейчас на очередной операции по пересадке органов - переборка АКПП! приходится двигаться на братовской короне премио 1,8л 115поней 1999года АКПП! первый раз сел 3дня назад и был повергнут сразу в шок! отделка салона оставляет желать лучшего-пластмасса жесткая все части в солоне подогнаны не очень хорошо!..скрип в салоне! в Цефире конечно же все наоборот!Сиденияв короне высокие, руль низкий, панель низкая! Первый раз сидел минут 20 настраивал сидение и руль!...дернулся, поехал в неудобном положении! Крыша низкая, при моем росте в 187см чувствую макушкой обшивку потолка! По сторонам тоже тесно!..очень тесно! Шумка никакая! Двигатель слышно как будто он находится у тебя над головой!
Двигатель мягко скажу слабенький! Нет такого кайфа от нажатия педали акселлератора! Движка раскручивается вяло! Постоянно в салоне какой-то гул! Единственное порадовал расход заливаю 10ку еду 120км.
В Цефире же в моей любимой так кайфово! Уже соскучился! За эти 3дня я так устал от этой машины! Ниссан ЦЕФИРО FOREVOR!!!!...
P.S. это мой первый отзыв, до этого не писал не разу! Сильно строго не судить!...просто написал то что накипело!