Драсьте!
Вы не поверите, но было все так:
После того как я выехал с СТО (где ставил сигналку) нажав на "газ" проехав 100 м. нажал на тормоз, и обороты с 1000 упали до 200 и сосем заглохла. Завел - 700 ровно держит, поехал нажал на тормоз опять та же ху%ня. Во блин, думаю уроды, что не делают все через %опу! Уже развернулся обратно, да вроде при ториажении уже не глохнет, а так, слегка падают, но потом к 500 600 становится стрелка трахтометра. Ладно думаю, что будет завтра, завтра и заеду.
Утро, столбик термометра к -10, (после вчерашних 0 -2), ну дай думаю заведу авто с болкона, типа я ж теперь "модный", ну и что? А то ни %уя не заводится! Аккум сосем помер. Ну думаю, засадили мне мою батарейку на СТОхе, когда "музыку" настраивали (я еще когда ставил сигналку, поставил усилок, саб, да новую "голову" ну вобщем "музыку поменял"), а и не жалко се равно менять думал (была еще родная). Купили значит новую батарейку, 75 амп. часов, типа баталейка гуд (называется АТЛАС вроде Карея - 2200 рэ.), ну поставили, ну завел, ну поездил ВСЕ ОК! Обороты 700, тормозишь, ну падают, но все как бы в пределах. Вот такая история. А ДАТЧИК ХХ мне на СТО не трогали, цепляли к трахтометру, покрайней мере так сказали...
P.S.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА отклики на мой Хэлп. Установщикам я все же уши поотрывал за нервы мои и за батарейку!