Переезжаю жить в Казань!il86md сказал(а):в казани нет налога на коней ,он внесен в бензин хотя там бензин дешевле чем тут вот и победи че за бред
Меня никто не лишал! А за байки я скажу почитай в интернете за все это подробно описано! Там они своей жизнью живут!tomsan сказал(а):Байки рассказываешь какие-то. По какой это статье КОАПа тебя лишили?
DoctorCaxa сказал(а):Ребят, а че с Москвой то? Менял кто или шлют везде? Мне в Красноярс то не ближний свет ехать... как и в Оренбург тоже. Давайте признавайтесь.
Менты меня нах послали, в ТПП вообще не слышали о такой экспертизе. Ну реально 7,5 штук жалко.
DoctorCaxa сказал(а):Ребят, а че с Москвой то? Менял кто или шлют везде? Мне в Красноярс то не ближний свет ехать... как и в Оренбург тоже. Давайте признавайтесь.
Менты меня нах послали, в ТПП вообще не слышали о такой экспертизе. Ну реально 7,5 штук жалко.
Нет, сначала надо 140 сделать, а потом уже и на пенсионера или инвалидаCefiro 56 сказал(а):Конечно жалко , ну еще вариант оформить на пенсионера или инвалида,если таковые имеются .