Slayer Yozhik сказал(а):
Это повезло, что гаишник-лапоть. Другой бы ткнул тебя носом в этот же каталог, где цефиро наверняка тоже есть, и показал на 160 лс. Там без мзды-ни туды, ни сюды.
Ошибаешься,Гаишник далеко не лапоть .Никакой мзды,повторяюсь.
Перввый раз я делал через ТПП (торг.пром.палата),второй раз туда в ТПП уже не ездил,т.к сам ГИБДДШНИК ,нач.отдела по таким вот вопросам сказал,а накуя типа ты ездил в ТПП,ко мне бы подошел я тебе и так бы изменил,ведь есть же свежий каталог,куда мы (ГИБДД) и смотрим
.Ну раз такое дело,то при покупке А33 ,я уже не поехал в ТПП,а поехал сразу к тому самому майору ,в тот же кабинет .
И еще добавлю,что в налоговой мне сделали перерасчет,за 4 года ,где я каждый год платил по 7750р
.В итоге ,мне пересчитали ,и получилось ,что я не буду платить за 2009 г.и еще мне вернут деньги в течении месяца на мой р/с (сберкнижка) ,а это ни много ни мало 6900р.
.Вот и думайте стоит ездить в ГИБДД и в ТПП,и доказывать что у вас там 140л/с ,я про тех у кого больше 150л/с указано в ПТС и тех.паспорте .
В налоговой я написал заявление о переводе денег .сказали в 10х числах мая бабло поступит на мою книжку .КАк будет окончательно вопрос закрыт отпишусь .
Скажем так приятно.когда тебе гос-во возвр.деньги