Доброе время суток! Сегодня столкнулся с такой проблемой, приехал к родителям, поставил на сигналку (стандартная). Собрался ехать обратно , снял с сигналки, ключ в замок а он не проворачивается, думал заблокировал, рулем пошуровал не заблокирован, дошуровал в итоге заблокировал. Ключ осмотрел, он в порядке, изношен немного но в порядке. Посидел, покурил вспомнил что делал дубликат, который был у родителей, дубликат снял с блокировки, проворачивается в замке, приборка горит как обычно, стартер проворачивает, бензонасос работает но не заводится, проверил предохранители все нормально, попробовал завести , с третьей попытки завелась, работает чисто, я обрадовался дал поработать немного, заглушил, попробовал завести хрен, не заводится. Искра есть, бенз есть не заводится. Больше времени не было возиться, надо было везти детей на диспансеризацию, взял машину у братишки. завтра хочу попробовать бросить провод с минуса аккумулятора на болт стартера, снять, почистить датчик оборотов коленвала. При этом терзают смутные сомнения что случилось с родным ключом? Завтра хотел ехать в город пришли запчасти, среди них передняя(активная ) подушка двигателя, родная немного потрескалась(трешинки поверхностные, предыдущий хозяин уверял что ставил предохранители на подушки и клапан кхх) хотел заменить - если виновата подушка и я спалил этим мозги, может машина заводиться после этого? Может быть виновным в таком положении замок зажигания? Куда копать? До диагностов ехать далековато от нашей деревни(((