Юрий а это для кого сделано!yuri164 сказал(а):Добрый день, всем!
По вопросу борьбы с большим количеством тем у меня следующее предложение:
В рамках раздела "Обслуживание и эксплуатация" можно создать подразделы по основным узлам авто:
С уважением,
Юрий.
ИМХО примерно так её и надо выделить, или даже крупнее._ZVEZDEC_ сказал(а):Юрий а это для кого сделано!yuri164 сказал(а):Добрый день, всем!
По вопросу борьбы с большим количеством тем у меня следующее предложение:
В рамках раздела "Обслуживание и эксплуатация" можно создать подразделы по основным узлам авто:
С уважением,
Юрий.
Основные ссылки форума для облегченного поиска по темам
в следующий раз нажми плиз кнопочку пожаловаться....так они виднее модератору ...olmo сказал(а):Не стал заводить новую тему, отпишусь в этой.... Убедительная просьба подчистить ветку "Определение года выпуска и комплектации". Спама там просто огромное количество.
Полностью согласен со словами выше, но и так же согласен со многими из вас. Я перед тем как зарегестрироваться и начать вступать в дискуссии около полу года просто читал форумы, изучая интересующие меня темы - колоссальное количество информации, но дабы не засоряться новыми и битыми темами (что действительно мешает, когда очень мало времени), я предлагаю несколько изменить регистрацию, вернее установить некий испытательный срок, в течении которого, например, можно будет писать сообщения, но не создавать темы, как раз новички и привыкнут._ZVEZDEC_ сказал(а):Имхо никогда ни на одном форуме не будет идеальных пользователей и условий, всегда найдется "умник" и все равно заведет тему, но думаю не стоит сразу его "отшивать", ведь есть люди которые элементарно интернетом то плохо правильно умеют пользоваться!Для таких зайти на сайт, суметь зарегестрироваться, и хоть как то изложить проблему(в основном самое простое это нажать -"создать тему"), уже является "подвигом"! Так что думаю все же нада всех понимать, и по теме, стараться помогать, чем можем, модераторам, простым как мы, но более опытным чем новечки, пользователям, возможно, поможет немного большее количество служителей порядка, хотя бы в ветке "Обслуживания", так как она самая популярная и востребованная!
Это уже давно было предложенно. Идею не поддержали...nike 161 сказал(а):я предлагаю несколько изменить регистрацию, вернее установить некий испытательный срок, в течении которого, например, можно будет писать сообщения, но не создавать темы, как раз новички и привыкнут.