Машина то какая, в подписи добавь, а там дальше будем инфу рытьTypuk сказал(а):в общем по мануалу надо проверить провода с 1й ноги дмрв на 54 ecm и со 2й на 55 (тока где этот есм я ума не приложу) и с 3й ноги на разьем f36...подсажите плиз где сидит есм и где карта разьемов с ниссановскими обозначениями(ну или где разьем f36).(
думаю вы перепутали... в положении ключа ON... это все от неправильной настройка ДЗ, ДПДЗ, Fast idle...Typuk сказал(а):...и еще такой момент, в положении ключа асс под капотом что то жужжит в левой стороне гдето внизу , тихо так наподобие трансформатора, из салона не слышно, может оно так и должно быть конечно, раньше не слушал...хелп
жужжание будет только на холодный двигатель... так как при прогреве заслонка прикрывается fast-ом... fast idle -это что то типа поршня работающего от температуры подкапотного пространства...для проверки можешь включить зажигание и приоткрыть дроссель...ну в общем это оно больше там жужжать нечему...Typuk сказал(а):кстати когда я релюху обходил жужжание пропадало
жужжит только при отключенном эку, заслонку приоткрываю не жужжит,при включенном эку не жужжит никакSecorD сказал(а):жужжание будет только на холодный двигатель... так как при прогреве заслонка прикрывается fast-ом... fast idle -это что то типа поршня работающего от температуры подкапотного пространства...для проверки можешь включить зажигание и приоткрыть дроссель...ну в общем это оно больше там жужжать нечему...Typuk сказал(а):кстати когда я релюху обходил жужжание пропадало
Просто нет слов.....van2921 сказал(а):попробуй проверить метки на всех валах может цепь проскачила