Prado1 сказал(а):Да чето какой то дурдом с прогнозами, сперва обещали - 20 потом -45 теперь - 30 , - 30 - трепимо еще. Мне ребенка возить на тренировку, наверное и вправду такси будет дешевле заказать, не готов я пока скоко денег вкладывать в резинки и шланги , мне скоро коробку менять и капиталку делать. Коробка в 20-ку влетит как минимум.
MVS сказал(а):А вот и свежая темка про лопнувший шланг ГУРа.
http://www.clubmaxima.ru/forum/viewtopi ... =9&t=16928
Я еще в прошлом году специально залил в ГУР полностью синтетический декстрон по цене 560р/л, но руль все равно на морозе первое время крутится туже.
По морозу езжу редко, а когда езжу, то грею до упора, да еще и на драйве стою, чтоб декстрон прогрелся. Так-что 4-ая включаетсяAndrew444 сказал(а):Кстати, а коробка у тебя на морозе, когда трогаешься и едешь первые 5-7 км, включает 4-ю передачу?))))) Коробка, сцуко, умная- она 4-ю не включит, пока не нагреется декстрон...
MVS сказал(а):По морозу езжу редко, а когда езжу, то грею до упора, да еще и на драйве стою, чтоб декстрон прогрелся. Так-что 4-ая включаетсяAndrew444 сказал(а):Кстати, а коробка у тебя на морозе, когда трогаешься и едешь первые 5-7 км, включает 4-ю передачу?))))) Коробка, сцуко, умная- она 4-ю не включит, пока не нагреется декстрон...
romero сказал(а):кто как на самом деле, я вот голову не грею заводится и едет, просто еду не быстрее 50 км\ч аккуратненько кочки обьезжаю а ночью прогреваеться машинка.