Всем привет. У меня Nissan Maxima A32 3.0 MT (арабка). Собственно у проблема его завести
При первой попытке завести двигатель стартером, лапочка проверки двигателя гаснет, но в большинстве случаев машина не заводиться. Я думаю что отключаются катушки зажигания. Не выключая зажигания, повторяю попытку завести, машинка заводиться,(и то не всегда ) и лампа проверки движка горит, и двигатель не развивает обороты. На малых оборотах работает нормально, но уже на 2500-3000 двигатель захлёбывается.
С толкача заводиться с пол оборота, движок работает мягко, и лапочка проверки не горит. Так что мне приходится когда машину завёл её перезаводить. Техника такая: Немного разгоняюсь, сталю на вторую пердачу, глушу и снова завожу, и тогда машина работает нормально и Cheek потухает.
Уже всё пробовал, и датчики некоторые менял. И массовый провод зачищал, свечи шесть комплектов сменил, поменял контактную группу на замке зажигания. Заводиться стала получше, уже хотя бы уверен что заведу (хоть и не с первой попытки). Но проверка двигаетля все равно не тухнет.
Посоветуйте что нибудь!