neus сказал(а):Andrew444 сказал(а):Стою на асфальте, в лыжи обутый... То ли лыжи не едут, то ли я е*******...))))))))) Вить, весна на улице, всё тает, какие на хрен лыжи??????
на самом деле он в пьяном виде на санках катается)) его уже на всех базах знают)))
Виктор сказал(а):Я тож подъеду. и пойду в сауну. еcли будет мой любимый absenter.
MVS сказал(а):Мне 5-ого надо успеть на день рождение, к себе
У меня еще осталось пол канистры коньяка, хватит споить цефироклубAndrew444 сказал(а):ВОТ И СПОНСОР ПОЯВИЛСЯ!!!!!!!!!! Не понял, так ты проставляться будешь, перец?
MVS сказал(а):У меня еще осталось пол канистры коньяка, хватит споить цефироклубAndrew444 сказал(а):ВОТ И СПОНСОР ПОЯВИЛСЯ!!!!!!!!!! Не понял, так ты проставляться будешь, перец?
kb8 сказал(а):фотки бани в студию
ну и зря!Nastya сказал(а):Полюбому хозяин - лицо кавказской национальности, поэтому делать сайт с фотками ему не придет в голову ))))
kb8 сказал(а):ну и зря!Nastya сказал(а):Полюбому хозяин - лицо кавказской национальности, поэтому делать сайт с фотками ему не придет в голову ))))
Жаль басик мелкий, люблю с разбегу падать в него)))
MVS сказал(а):Лучше, 5л канистраkb8 сказал(а):Henessy?
Nastya сказал(а):kb8 сказал(а):фотки бани в студию
Сауна приличная, отдельная комната: караоке, телевизор, кожаный диван. Очень маленький бассеин: на человек макс.3 )) зато с гидромассажем. Душ савдеповский, сауна тоже не большая. Полюбому хозяин - лицо кавказской национальности, поэтому делать сайт с фотками ему не придет в голову ))))