kb8 сказал(а):бананы скоро вместо картофана будем садить)))
андрей 54 RUS сказал(а):так а где отчёт о встрече????
Дмитрий 21 сказал(а):ай молодцы ребята,а я в тайге нефть качаю за бесплатно почти,дома бываю редко,хотелось бы тоже на шашлыки как нибудь съездить,всё никак,еще коропку когда поменял,стартер мозги парить начал,масло жрет,бензин жрет,электроника мозги ест,ходвка брякает, все по швам,руки опускаются, депрессия какая то...вот...вроде раскрыл душу,легче стало)
Полностью согласен!!!!!!!!! надо найти "СВОЮ" машинку у нас на работе у парняги тазик седьмой был за 2года в 3х дтп(виновник не он)потом в форде чуть не угарел,в данный момент обладает маздой (за пол года 3я акпп+ремрнт движка) и не падает духом!!!!Andrew444 сказал(а):Дмитрий 21 сказал(а):ай молодцы ребята,а я в тайге нефть качаю за бесплатно почти,дома бываю редко,хотелось бы тоже на шашлыки как нибудь съездить,всё никак,еще коропку когда поменял,стартер мозги парить начал,масло жрет,бензин жрет,электроника мозги ест,ходвка брякает, все по швам,руки опускаются, депрессия какая то...вот...вроде раскрыл душу,легче стало)
Тебе нужно поднять правую руку вверх, потом резко опустить вниз и заорать:
А И ХЕР С НИМ СО ВСЕМ!!!! ГЛАВНОЕ- ЖИВ И ЗДОРОВ, ОСТАЛЬНОЕ ВТОРИЧНО!!!
И по сути- просто это не твоя машина. В плане совместимости. У этих железяк тоже есть сердце и душа- сто проц. Меняй
андрей 54 RUS сказал(а):Полностью согласен!!!!!!!!! надо найти "СВОЮ" машинку у нас на работе у парняги тазик седьмой был за 2года в 3х дтп(виновник не он)потом в форде чуть не угарел,в данный момент обладает маздой (за пол года 3я акпп+ремрнт движка) и не падает духом!!!!Andrew444 сказал(а):Дмитрий 21 сказал(а):ай молодцы ребята,а я в тайге нефть качаю за бесплатно почти,дома бываю редко,хотелось бы тоже на шашлыки как нибудь съездить,всё никак,еще коропку когда поменял,стартер мозги парить начал,масло жрет,бензин жрет,электроника мозги ест,ходвка брякает, все по швам,руки опускаются, депрессия какая то...вот...вроде раскрыл душу,легче стало)
Тебе нужно поднять правую руку вверх, потом резко опустить вниз и заорать:
А И ХЕР С НИМ СО ВСЕМ!!!! ГЛАВНОЕ- ЖИВ И ЗДОРОВ, ОСТАЛЬНОЕ ВТОРИЧНО!!!
И по сути- просто это не твоя машина. В плане совместимости. У этих железяк тоже есть сердце и душа- сто проц. Меняй
андрей 54 RUS сказал(а):можт в феврале? в конце