Как моргают? Полностью гаснут и загораются? или напряжение проседает немного?Cefiro 56 сказал(а):Значит у меня фигня такая ,когда вкл.ближний свет фар (стоит Би-ксенон) при вкл.поворотника левого или правого ,моргают фары ,тоже самое когда руль выкручиваешь обратно и рычажок на рулевой колонке возврщ. в сове нейтральное положение .фары так же моргают.Это происходит не всегда ,т.е периодически ,угадать когда они в очередной раз моргнут невозможно .провода все проверил ,все нормуль . Где еще посмотреть ???
На заглушенном двигателе тоже моргает?Cefiro 56 сказал(а):Ксенон Корейский Sho-Me 4300K,моргают как если бы как будто типа как переключешь с дальнего на ближний ,просто моргнул и все ,даже не знаю как объяснить то , #-o .Бывает долго ездишь и не моргнет , не угадаешь кароч![]()
Не пробовалalekom777 сказал(а):На заглушенном двигателе тоже моргает?Cefiro 56 сказал(а):Ксенон Корейский Sho-Me 4300K,моргают как если бы как будто типа как переключешь с дальнего на ближний ,просто моргнул и все ,даже не знаю как объяснить то , #-o .Бывает долго ездишь и не моргнет , не угадаешь кароч![]()
Там и рой - задние фонари и дополнительный стоп сигнал, скорее всего плохой контакт в массовом проводе. Либо аккумулятор уже медленно но верно умирает.Dj Devil сказал(а):а у меня при нажатии на тормоз-фары моргают(где рыть?
Minardi сказал(а):ГАРИК-БОТАНИК у меня тоже такое началось с правой фарой, ближний свет иногда пропадал, оказалось разъём который на лампу втыкается болтался. немного усики контактов раздвинул, пока нормально ))