Ага, на А32 такой двигатель с "выпуклостью", но подшипник поменять можно, если дело в нем, как на моем первом фото лепестки крепления разрезать и засодить туда шариковый подшипник..toha-pk82 сказал(а):вот как он держится типо подшибник.
Может подшипники какие нить не качественные. У меня ничего не шумит. Шумело когда первый раз собрал со старыми подшипниками от двигателя посудомоечной машины, но там даже не шумело а гремело, на 1 и 2 скорости.esl сказал(а):Подшипники шумят сами по себе,на первой скорости хорошо слышно.Со втулками такого не было,может производители поэтому и не применяют подшипники.
Прикольная инфа, думаю что воспользуюсь через пол года..Алексей001 сказал(а):коллектор можно восстановить http://icark.narod.ru/autoelectr/collgalv.html
Должен же где то быть.. 608 номер у него.. Может найти спец магазин который чисто подшипниками занимается, в Томске просто есть несколько такихMaxV6 сказал(а):а вот кто подскажет, где этот шариковый подшипник купить можно, а то я все автомагазины объехал и не где нет, есть только 8х22х11!? в какой отрасле искать искать?
Они конечно притрутся, только если весь их срок на 5-7 лет работы, то притераться будут около года, так что лучше притереть с наждачкой, у меня тоже жужали пока не притер..диMAN сказал(а):А щетки сами по себе со временем притруться?!? А то я просто поставил другие и у меня шумит на 4-ой скорости!!!
Они конечно притрутся, только если весь их срок на 5-7 лет работы, то притераться будут около года, так что лучше притереть с наждачкой, у меня тоже жужали пока не притер..[/quote]диMAN сказал(а):А щетки сами по себе со временем притруться?!? А то я просто поставил другие и у меня шумит на 4-ой скорости!!!