Видимо подшипники развалились.Archybalde сказал(а):нет... щетки в норме, а якорь как будто порвало...
Присоеденяюсь - скупой платит дважды!alexapl сказал(а):Грят бери щетки в сборе.
Втулка имелась ввиду.Archybalde сказал(а):А какие там подшипники - с одной стороны втулка с другой зубцы эти в три шестеренки входят????
Андрей_Сургут сказал(а):забудешь где вообще у тебя стартер как минимум на пару летalexapl сказал(а):Грят бери щетки в сборе.
тама еще есть шарик "оцентровщик" который не дает ротору болтаться...Archybalde сказал(а):А какие там подшипники - с одной стороны втулка с другой зубцы эти в три шестеренки входят????
Я пробовал менять, перепаивал и все было нормально. щетки я ставил и с копейки и с 8 модели жигули с 10 но дело в том что состав щеток не тот и они быстро снашиваются. вобщем замучился их перепаивать и купил в сборе. у же год проездил, проблем небыло. Месяц назат снимал для профилактики, все протел прочистил смазал как новеникий.alexapl сказал(а):поленились сервисмэны (паять, че то, мудрить... конечно проще заменить) или правда.
Полностью с тобой согласенalexapl сказал(а):Я каждую осень профилактику делаю для стартера. После неё такое ощущение что крутит он раза в 2 быстрее. И тише. И звук такой ... типа "тиу-тиу-тиу"