эта картинка из проги как раз к моей машинке и в этой же проге есть указание на нормальный топливный фильтр под капотом, который я недавно поменял.Mankind сказал(а):на А32 за двиглом если смотреть и двигатель спереди то за двиглом справа.. над рейкой под КХХ
если он забит то топливо будет очень плохо идти или вообще неидти
АКБ в норме, стартер крутит бодро, обороты не плавали, подсос исключен, ибо в сентябре снимал впускной для промывки и все садил на новые прокладки + герметик.alekom777 сказал(а):Про незаводку в -10 - может настройка фаст-идл неправильная.
Плохой бензин тоже может быть причиной незаводки.
Можетбыть подсос воздуха.
Стартер нормально крутит? АКБ в норме?
Обороты не плавают?
Насос и обратный клапан проверить легко: несколько раз включешь зажигание,затем заводишь.Если нормально завелась,дело в них.
Подсос воздуха проверить легко: во время заводки прыскаешь с балончика "быстрый запуск" на все стыки воздуховода,если где подсос,то через эту щель смесь с балончика попадает в двигатель и он заводится.
Nikolanacefiro сказал(а):Для тех кому интересно продолжение истории. позавчера снял насос, промыл его ацетоном, просушил, прокалил свечи. вчера поставил все наместо. предварительно прокачав колесным насосом клапан обратки. убедился, что клапан держит 3 очка давления. завелась на ура. думаю только на одно - в баке скопился конденсат и насос его хапнул. пришел минус и этот конденсат в насосе замерз и не давал насосу работать. отсюда и отсутствие давление в рампе.
еще раз всем спасибо за оказанное содействие. ваши советы натолкнули на правильные мысли.
У меня то же самое (При почти пустом баке. Едешь 60км/ч ,1800 об/мин, вдруг бац - обороты падают до 800-1000, машина не едет, секунды 2-3 нервного сжимания очка, поехала как ни в чем не бывало) после промывки впускного такта было. Хотя почему было, это сейчас есть. НО до промывки такого НЕ БЫЛО ни разу. В чем дело то?Nikolanacefiro сказал(а):по поводу такого количества воды - убивать нуна таких заправщиков
а по поводу дерганья - несколько заправок поменял, причем када машину купил, незамечел подобного. а началось после промывки форсунок,ДЗ и КХХ. потом пару раз сам все мыл, и впускной снимал, и фильтра все менял. так и не понял из за чего дерганья идут. решил списать на хапанье воздуха насосом. смериться конечно смерился, но все равно подобный факт напрягает.
кстати, уже 2 дня машинка заводится нормально : )