Не-ее, это ты, Дим, состарился Нормальный авто, и вторая жизнь у него не короткая судя по всему будетZlo 777 сказал(а):попробую на встречи Максимоводов все равно приезжаю правда еще не было встреч со дня покупки Тойоты да и вообще мало осталось цефироводов уже. устаревает машинка
Это еще раз подтверждает золотую истину:Макс сказал(а):У знакомого был марк 2 в 100кузове, потом его какая то муха укусила - пошел в салон и купил новую рено лагуна. Промучившись пару лет с этим чудом инженерной мысли он наконец то от ее избавился. На днях берет марк 2 в 100кузове.
+1 у меня первая была цифира, как два года езжу на тойоте, а до сих пор сравниваю, только теплые воспоминания о цифирке.ТАХ сказал(а):кто знает, через год, два, пять, понравится ниссанчик и возмешь цифиру или как она там будет называться и ... жизнь покажет, а цифроводом останешся на всю жизнь, любую машину будешь сравнивать с цефирой.
dexon сказал(а):Всё равно не куплю отечественное г...., зачем себе же гадости и подлянки делать.
К сказанному добавлю, у Цифры путячий форум!!! Я пересел на субару, Так вот, сложилось впечатление, что каждый субаравод завёл себе по форуму, и тусит себе там в одну каскутолько теплые воспоминания о цифирке
Гранд Витары все америкосы, с конскими пробегами - забил на них. Купил Митсубиси Лансер IX Wagon.Baralgin сказал(а):Вот и я теперь НЕЦЕФИРОВОД. Продал машину без эмоций, хорошему знакомому - пусть ездит и радуется. За три года эксплуатации ушатал я её не сильно.
Сейчас пока временно пешеход. Присматриваюсь к Зузуке Гранд Витаре - последняя зима показала, что 4 вэдэ в запасе никогда лишним не бывает.