Виталик сказал(а):...даже возникло желание степлером ее, сцука, всю захреначить
а что такое волосянка и где ее братьмини сказал(а):парни я себе перетянул недорогим кожзамом.а трещины я шпаклевал волосянкой.просто у меня маленькая тюнинг мастерская.живу в зеленограде.
В киргизии? Если да то сколько стоит панель перетянуть, и двери тоже. Тоесть те места где в Барсике материал под кожу?мини сказал(а):кожу токо поду ты смотрел мебельную.она не катит для авто.автомобильная кожа стоит от 1300р.у меня ателье по перетяжке авто и тюнингу.
Торпеда за 8 это неплохо. У нас 1кв.м. кожи без работы 3,5р. по всем прикидкам явно итог будет дороже. Один недостаток, в москву как-то не по пути. Так что спасибо за инфу. А фото ждёмс, интересно посмотреть как тюнинг облагоражевает салон барсика.мини сказал(а):парни я из москвы.вставки в двери 6т.рторпеда 8т.рсидения 20т.рпотолок со стойками в замшу(алькантару)15т.р.парни скоро фото будут моей машины.еще все дерево в карбон черный закатал.(пленка 3мю)
Вот, вот. Сам перетяну, не понравится обдеру и еще раз перетяну. Человек учится на ошибках, конечно лучше на чужих. Всё ждёмс названий матерьялов, техники, хитростей.DoctorCaxa сказал(а):Я за это время машину починю мля
мини сказал(а):парни крепитесь.скоро будут фото.и собираюсь открыть новую тему.типо пособие для самостоятельной пкретяжке салона.буду все по етапам расписывать.давай наладим поставку кожи автомобильной.у меня выходы на италию и германию.пиши мне на мыло.
это в каком городе занимаются алькантрой? в Усть-Камане есть не вкурсе? тоже есть желание обшить стойкиbekai сказал(а):Женек сказал(а):Привет всем!!! такая прблема. Над понелью приборов Кожа лопнула от жары толи хрен знает от чего, как можно это заклеить или заделать чем? фото выложу позже
У нас в KZ есть такая штука, называется "Алькантара", вот ею обшиваю панель, потолок в общем можно и весь салон если конечно у тебя деньги позволяют!
на моей машине есть пару трещин на панели, есть желание обшить вот только это стоит нашими 20 000 тенге а в рублях это около 4 000. цвет можно выбрать по желанию... поищите у себя такое, может есть, зато вид салона сразу меняется!!!