обрати внимание на необыкновенно большое количество проводов подходивших к штатной магнитоллеMikhal777 сказал(а):ГДЕ НАХОДЯТСЯ кроссоверы от старой АС? Блин, я хоть пол машины не разобрал, но пока их не обнаружил.
Она просто на защелках их там 3 или 4 снятие начинал сверху.Да и еще вопросик, облицовка на стойках, где торчат пищалки, просто так на защелках забубенена?
cd40z у меня, я изначально понял что не хочу ставить никаких усилков и прочего, поэтому надобности при таком подключении в ЦАПе нет. Только колонки все поменял и на этом успокоился. Звук меня вполне устраивает, особенно блюз хорошо звучит с этой накой.Mikhal777 сказал(а):Я так понял у тебя стоит 45 Нак
насколько я помню, они стоят в дверях рядом с основными колонкамиMikhal777 сказал(а):где прокладывал провода (межблочник, аккустические ... ), и ГДЕ НАХОДЯТСЯ кроссоверы от старой АС? Блин, я хоть пол машины не разобрал, но пока их не обнаружил.
mike_z сказал(а):ИМХО почитав форум сделал вывод, что 2 din на 1 din народ менял только на авто с кнопочным климат-контролем.
У меня свеху стоит Xanavi а под ней стандартная 2 din магнитола.
Кто-нибудь менял в авто (Cefiro A32) стандартную 2 din магнитолу на 1 din?
ЗЫ Снимал рамку и пробовал в магазине вставить в нее магнитолу Pioneer P700BT - корпус не проходит в рамку (не хватает около 2 мм).
Т.е. без "запила" не получится. Может есть другой способ? Вот на А33 рамки есть переходные.
Решил купить открытый ящик (по моему ~ 178 руб.). Купил здесь nissanbu.ru, кстати там были и закрывающиесяSyber сказал(а):Где сам находишься? Если в Москве, то подскажу где ящик под дерево купить.
zavr сказал(а):Голову меняешь без проблем (крепеж там подходит и для 1din), в образовавшееся пространство как родной входит так называемый перчаточный ящик от Максимы, номер 68475-44U00
а выглядит это всё так (фотка у меня): фото