Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня все таки сдох 9 летний атлас, стал сильно терять емкость при температуре ниже -15.
Сразу после нового года заменил его на EXIDE Excell 74Ah и пусковой ток 680А.
В -30 крутит очень бодро.
Предлагали в магазине такой,но на мой вопрос как долго ими торгуете ,сказали что с весны прошлого года и эти АКб толком не показали себя есссно ,поэтому ничего сказать плохого и хорошего не могут,а вот АКОМами они торгуют давно ,и явл.офф.дилерами в нашем городе, ну и т.к АКОМ у меня прожил 4 зимы , то и взял себе такой же ,тока с лучшими характеристиками
У меня все таки сдох 9 летний атлас, стал сильно терять емкость при температуре ниже -15.
Сразу после нового года заменил его на EXIDE Excell 74Ah и пусковой ток 680А.
В -30 крутит очень бодро.
3ю зиму езжу на эксайде, очень доволен. Крутит бодро.
Машина месяц до конца января 2014 без прогревов на улице стояла, с первого раза с ключа завел, не стал с брелка рисковать 8)
Так что брать эти аккумы можно смело!
Ну я уж купил ,чет с тобой не обсудили покупку АКБ,так бы мож тоже взял бы Эксайд,ну да ладно,будем надеяться что АКОМ и в этот раз себя хорошо проявит
По телевидению в передачах типа "главная дорога" говорят, что АКБ 4 года и в утиль....типа нет смысла с него дальше выжимать...
А тут смотрю у пацанов по 9 лет ходят...
Вот и какой срок у него?! три, четыре или девять?!)))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.