Уважаемые форумчане!
Возникла следующая проблема. По личной неосмотрительности посадил АКБ. При попытке запуска послушался совета одного Гуру - доброжелателя. Запустились путем установки на авто (CEFIRO A33) чужого АКБ и при работающем двигателе перекинули аккумуляторы. Вначале срабатывал концевик замка багажника, но после активной помощи того же Гуру -долб-ба (через силу захлопывал), багажник всё-таки закрыли, но замок продолжал щёлкать даже при заглушенном автомобиле. Сигнализация TOMAHAWK работать отказалась. В дальнейшем автомобиль запускал несколько раз, причем примерно с 7-10 попытки и перемещений рычага АКП из положений "P" в "N". В настоящее время никаких признаков жизни, даже не загорается индикация при включении зажигания. Загорается на миг только лампочка Air bag. Как мне сказал один автоэлектрик, 90 %, что спалили мозги при перепаде. А другой товарищ сказал, что всё было бы нормально, если бы при описанных манипуляциях, я включил доп. источники потребления электроэнергии (фары-дальний свет, печку, радио).Проверил все мелкие предохранители - в порядке. Как проверяются крупные в силовом отделении не знаю.
Очень надеюсь на вашу помощь.