да вся ента идея про ксенон окажется тупо поводом для развода на бабульки.ИМХОДмитрий54 сказал(а):Сегодня с гайцами общался, говорят фуфло это все ) Как я говорит проверю заводской у тя ксенон или нет ))) Я же не мастер фламастер а всего лишь Гаец ))) Так что понты они мля колотят )))
Жека724 сказал(а):чет подумал, можь в дальний впьюхать
Жека724 сказал(а):понял тебя)))!!
а я кстате у тебя во дворе такую картину наблюдал, пару раз, на разных авто, что на дальнем ксен стоит
О да, формы вапще SEXY!!! сам до сих пор не нарадуюсь)))))))) \/Шрек54 сказал(а):Вижу периодически твой Чайзер, классная машина.. Меня аж начинает ностальгия бить- я же на Марке в 100-м кузове откатался три года.. Машина- зверь И формы нравятся очень.. :write:
raf999 сказал(а):Процесс безопасен если делать правильно:
Нельзя давать встретиться двум зарядам (это по русски), заводя "трупа" глушим свою, чтоб два генератора не заработали одновременно.
Риск спалить стабилизатор напряжения или диодный мост, а вот чей сгорит дело случая.
Эт где такие? а то я катухи меняю как перчатки........Spin_OFF сказал(а):в мороза прикуривал от королы! Когда прикуривал схватывало но не заводилась вскоре перестало схватывать вскрыл свечи проверел искру её нет думал катушки погорели проверили на другой цефире катушки рабочие давай смотреть предохранители оказывается перегорел один "IGN/SG Питание катушек зажигания" Вот и прикурил!
Kenny сказал(а):поставил токико с пружинами обк. машина очень ощутимо поднялась, сантиметра на 4-5. жесткость оказалась намного больше, чем я расчитывал....в общем пока двойственные ощущения
а фотку можно как стали смотреться? если у Вас серебристая цифра,то вообще интересно было бы глянуть)andpuxa сказал(а):пару дней назад поставил себе депошные тюненговые фары,
вот такие
как светит отпишусь пойзже