Забавно, но я ставил токико специально из расчёта что они самые мягкие ))))))))
Вот что значит субъективность )))))))

По ходовой...только оригинал...под заказ...стоики ставил в феврале того года...перед - Хитачи Токико...зад...Токико в обычных синих коробках...не нравятся...мягкие...верно, каждый стык...весна пройдет буду ставить Оригинал под заказ... :rolleyes:

Ребят, какого Вебаста стоит? Раскажите про нее. Принцип работы. Хочу на следующую зиму поставить. Говорят, за сезон себя окупает...

сегодня взял на перед стойки sensen , знакомый уговорил. у него уже 1,5года стоят и как новые, залетал в такие ухабы а они живые. вот взял на испытания. продовец еще сказал что они по лудше токико будут, время покажет ;)

bort-37 сказал(а):
сегодня взял на перед стойки sensen , знакомый уговорил. у него уже 1,5года стоят и как новые, залетал в такие ухабы а они живые. вот взял на испытания. продовец еще сказал что они по лудше токико будут, время покажет ;)

Сколько стоят? Где покупал? Японские?

брал в автограде на втором этаже, предомной мужик брал такие же, ему тоже посоветовал кто то. они как продовец сказал корея, хотя есть завод и в китае. в каждой коробки бумажечка с иероглифами на которой стоит печать. еще и горантию на пол года на них в придачу. цена вопроса 2200р шт. сегодня достал, качнул раза три, но на четвертый кое как вдаливал в низ упругие.вот надыбал ссылку http://www.yaponets.uaprom.net , http://WWW.SENSEN.CN/

Из википедии -
Принцип работы
После запуска подогревателя с помощью органа управления топливный насос подогревателя подает топливо из бензобака автомобиля в камеру сгорания подогревателя. В камере сгорания топливо смешивается с воздухом и воспламеняется свечой накаливания. В результате сгорания топлива образуется тепло, которое передается через стенки теплообменника охлаждающей жидкости автомобиля. Насос подогревателя прокачивает охлаждающую жидкость по малому контуру системы охлаждения — рубашке блока цилиндров и штатному отопителю салона. При достижении заданной температуры охлаждающей жидкости реле (при его наличии) включает вентилятор штатной «печки» для обогрева салона. Топливными подогревателями нельзя пользоваться в гаражах, не имеющих системы вентиляции. Потребление топлива составляет около 0.5 л в час в режиме полной нагрузки.[5][7]

К преимуществам топливных подогревателей обычно относят возможность сесть в мороз в прогретый салон автомобиля с размороженными стеклами и сразу начать движение, не тратя время на прогрев. Кроме этого увеличивается ресурс двигателя, так как холодный запуск двигателя сильнее снижает его ресурс. К недостаткам относится высокая цена топливных подогревателей.[4]

Самыми распространенными являются топливные подогреватели Webasto, Eberspacher, Теплостар.

Незнаю чего у меня стоит, но жесковатые; плюс- управляемость такого тяжелого корабля очень даже! минус- шумно факт, характерного стука нет, но отдает по всему салону, второй год стоят целенькие :) Ездил на цифре с мягкими стойками, мягко, классно, но выбор зависет от манеры езды!

raf999 сказал(а):
Незнаю чего у меня стоит, но жесковатые; плюс- управляемость такого тяжелого корабля очень даже! минус- шумно факт, характерного стука нет, но отдает по всему салону, второй год стоят целенькие :) Ездил на цифре с мягкими стойками, мягко, классно, но выбор зависет от манеры езды!

Раф, такая же фигня...шумку всего салона летом буду делать...

У меня передние- Каяба, отлично зиму отходили, все морозы ездил, не стеснялся.. Задние не менял, застучала одна после морозов.. Поменяю чуть позже :)

Собствено, навеяно будущим техрегламентом. Хотелось бы узнать статистику по использованию головного света на цифрах, т.е косой, нет, варианты

Написался фарой от Максимы, хотя реально Цефировская фара, просто европейская:))))))))

А у меня депо. не было бы счастья да несчастья помогло (старый владелец бил сторону и сменил заодно фары)

Stount сказал(а):
А у меня депо. не было бы счастья да несчастья помогло (старый владелец бил сторону и сменил заодно фары)

Во всём нужно искать плюсы- видишь, пригодилось:))))))

больше по кузову нечего менять так что несчастья не жду)))

Честно скажу...у меня светит налево...поверх елок... o_O много кто моргает...и , наверное, матюгается...)))извиняюсь...каждый раз...))) и говорю, надо решать проблему...заказал фары...от максимы...хрусталь...все исправлю...

Lonely сказал(а):
Честно скажу...у меня светит налево...поверх елок... o_O много кто моргает...и , наверное, матюгается...)))извиняюсь...каждый раз...))) и говорю, надо решать проблему...заказал фары...от максимы...хрусталь...все исправлю...
Вот из за тебя мне придется ксинон снимать((